Would You Be Mine?

Would You Be Mine?

97.1K Reads 4K Votes 32 Part Story
Miss R By princesscrown_ Completed

"sebenernya gue sayang sama lo" -Ethan Erlangga-

copyright © Ritadict

Ailoils Ailoils Apr 29, 2015
huaaaa udah sampe ending yah? btw, tinggalin jejak dulu yaaak belum sempet kalo langsung baca semuanya hihihi tp keliatannya, nice! tentang saudara kembar gitu yah kayanya huehe good job kak :)
princesscrown_ princesscrown_ Apr 15, 2015
@Sp_jackson gapapa kok hehe, iya nanti mau di edit :) wktu itu nyoba2 buat pake "gue" dan "elo" tapi ternyata gak nyaman, jadi ganti lagi hehehe
rnakhla rnakhla Apr 15, 2015
itu mending pake 'gue' semua aja kak, gak usah pake 'aku' just saran kak sorry kalo gak suka :]
iiaditia iiaditia Apr 07, 2015
oia kalo pake kata aku ya aku aja. jangan mendadak berubah kak ^^
iiaditia iiaditia Apr 07, 2015
kalo diakhir dialog tanda titik, bukannya keterangannya diawali huruf kapital?
                              "..., pa." Ucapku sambil mencium....
                              
                              ato aku yang salah? :)
princesscrown_ princesscrown_ Mar 18, 2015
@cindyaldonavy jauh banget tuh dr ethan ke kidul sma kulon? LOL