Вы не суеверны?  Вы не верите в экстрасенсов? Тогда попробуйте, например...

Вы не суеверны? Вы не верите в экстрасенсов? Тогда попробуйте, например...

0 Reads 0 Votes 1 Part Story
Сергей Назимович Авдеев By SergeyAvdeev888 Completed

Вы не суеверны? Вы не верите в экстрасенсов?

    Вы в этом уверены?

    Тогда попробуйте, например, торт с напечатанным на съедобной плёнке (есть такие технологии) своим портретом. В целый зубами вопьётесь или порежете ножом на всю компанию?

    Один мой товарищ - умнейший уважаемый человек, материалист до мозга костей, оказался (не удивлюсь, если впервые в своей жизни!) в полном замешательстве, когда на д.р. преподнесли такой торт с его портретом. Великий журналист и общественно-политический деятель, поколебавшись, так и не осмелился вонзить нож в торт, пока не снял плёнку с портретом, - «не принято разрезать своё лико»...

    ...Многие ли из тех, кто не верит в людей с необычайными способностями, готовы предстать пред ними? Чтобы экстрасенсы прилюдно, при видеокамерах, заглянули в душу и сказали о сугубо личных проблемах и переживаниях, как это происходит в "Битве экстрасенсов" на телеканале ТНТ?

    То-то и оно...

 

    PS ...Не могу забыть немыслимо невероятную историю. Я сам был одним из немногочисленных очевидцев, у каждого из которых тогда, что называется, нижняя челюсть упала на колени.

    Если