I'm Not Monster

I'm Not Monster

225K Reads 7.6K Votes 9 Part Story
Pearl Secret By pearlsecret Updated Jan 03

Pria itu bukan dari kalangan artis namun sangat terkenal di Hollywood. Dia juga sering di sebut Pangeran Pesta karena sering muncul di klub malam.Kehidupan pribadinya sebagai sosialita Amerika sangat terkenal acak-acakan. Selalu berperilaku sangat menjengkelkan.Kasus narkotika, perkelahian klub malam, perilaku kasar, humor yang tidak sopan.

Sergio Sande = COMPLETE ASSHOLE!
Namun ada sesuatu yang ia tutupi dengan berlagak 'Asshole'

Naya Donan, seorang gadis yang memutuskan berhenti menjadi biarawati karena memiliki prasaan terlarang terhadap sahabat perempuannya. Claudia Jasmine. 

Naya Dornan bukan hanya seorang lesbian, tapi juga memiliki ke 'anehan' pada dirinya. Keanehan yang mirip di alamai Sergio Sande.

MiaMmia0 MiaMmia0 Sep 06
masih ada kaitannya dengan cl ngga? apa cuma nama cashnya aja yang sama
Jujur aku lebih suka cerita ini daripada cj loh kak :) bukan cj jelek,tapi ini memang menguasai hati banget bacanya #baper
Padahal udah berharap,eh dilarang berharap sama ini cerita :"
siskayanty siskayanty May 18
tolong dong thor...
                              selipin ben dan mine happy😊😊
                              dan smoga sergio naya tdk setragis kisah mreka😕😕
Maaf thor...disini cj sama ben tlg digambarkan yg akur harmonis ya thor ...buat ngobatin luka hati ini thor...
                              Semangat ...fighting..fighting
Maowai Maowai Nov 16, 2015
kayaknya  cover ini udah ada yang make deh. cuma lupa apa namanya