Mr. Ice Cream

Mr. Ice Cream

64.3K Reads 3.5K Votes 19 Part Story
Saifa Ayu Nur Islamiyah By likayla Completed

[WARNING!!! ada beberapa part yang diprivate, jadi follow aku lebih dulu.]

"You're like an ice cream. So cold. But. i'm sure you soft and sweet too. Any ice cream can melted, why not with you?" -Mikaela Khanza

YuyunAnggriani YuyunAnggriani 6 days ago
Cape banget deh kalo ngejar cowok yg ngak suka ama kita.Tiap hari rasanya makan hati terus deh...yg sabar yah.
komo_puroro komo_puroro Jul 21, 2015
duh nyesek banget ini mah, tapi kalo diliat ceritanya sih persis sama jalan hidup gua tapi bedanya gua udah mau 5 tahun.. jadi curcol dah gua..
qonitahedk qonitahedk Dec 27, 2014
nyesek bgt yakkk jkaya gue dikit crtanyaa hahaha;") semangattt
deeys-lan deeys-lan Sep 26, 2014
gua baru baca sai :3 betewe ini orang bikin cerita kok kayak buku diary gua isinya wkwk
Rifarahma Rifarahma Sep 01, 2014
Cover nya lucuuu bgt sii :3 tp kok kita sama yaa?  udh 1 thn lebih men semenjak aku ngelihat dia di hari pertama msk smp :(
jackdanconnor jackdanconnor Sep 01, 2014
Eh eh eh kok baru sinopsis udah nyindir aku bgt sih? Jadi teringat kan :(((((