Protect You || Malik [au]

Protect You || Malik [au]

605K Reads 59.6K Votes 81 Part Story
lutfi By mid-asgard Completed

"Ini hanya tentangku yang kau benci. Tentangku yang terlalu takut kehilanganmu. Tentangku yang mencintaimu  dan terlalu pengecut untuk mengatakan yang sebenarnya padamu. 

Tapi, kumohon, jangan lagi mencoba menjauh dariku. Aku hanya ingin kau di sini. Aku hanya ingin melindungimu." -Zayn Malik

**

Clarisse Ann Morgan, gadis yang terpaksa harus mengikuti balap liar untuk menanggung beban hidupnya. Gadis yang kehilangan kedua orangtuanya semenjak masih remaja. Gadis yang tenggelam dalam perasaannya sendiri. Ia harus berhadapan dengan orang yang tidak ia sangka. Orang yang sangat dibencinya. Namun juga orang yang sangat dicintainya...

Zayn Malik fanfiction, written in Bahasa
#7 Fanfiction (20 July 2015)
Copyright © 2014-2015 by chasevx

  • balap
  • emmawatson
  • malik
  • onedirection
  • romance
  • wattys2016
  • zayn
  • zaynmalik
  • zaynmalikfanfiction
HusnulAyu HusnulAyu May 01
Buat yang suka story ttng nikah muda ni "my little lady" mungkin bisa jadi alternatif
AchiAifa AchiAifa Jun 02, 2016
baca cerita ini lagii guee...heuheuu
                              
                              mampir lapak aku dong, butuh kritik saran de el el
                              makasih :)
IvkaMogi IvkaMogi Oct 19, 2016
Hi guys 😊
                              ayo baca cerita ku judulnya " Should i Chose? " makasih sebelumnya😊
snowhite- snowhite- Jun 16, 2015
Untung aja ya Clarisse (Emma. W.) gak ikut-ikutan jadi jalang...
frenchpress frenchpress Jul 29, 2014
duh penasaran kalo ketemu zayn gimana xD harry kenapa kaya nusuk gitu ya dari belakang(?) kurang greghedd nih belum ada zayn wkwk
mid-asgard mid-asgard Jul 27, 2014
@caramelize waa... makasihh. nanti zayn nya nyusul kok. bentar lagi(?) hehehe thanks bgt ya buat vote-nya;)