NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Teacher My Fiance

My Teacher My Fiance

3.7M Reads 118K Votes 21 Part Story
Arista Vee By aristav Completed

Cerita masih tersedia, diprivate, kalau mau baca silakan. Enggak ngelarang asal kamu bahagia saya bahagia juga.

izzatulmillah22 izzatulmillah22 Feb 07, 2016
Yaaaaaahhhh kok di hpus sih kak padahal aq pengen baca kata temen ini critanya bagus dan lucu...
DhilaCho DhilaCho Sep 16, 2016
Aku udah pernah baca ini, setauku aku juga ngevote tapi kok vote ku ilang yaa? Di semua part lagi.
                              Apa jangan jangan aku emang belum ngevote?
                              Entah lah pokoknya cerita ini bagus banget, aku ijin baca ulang ya kak
pacarsuma1l pacarsuma1l Oct 13, 2016
Aku udh follow kok part nya masih belum muncuul semua kakkk?:'((
safitridsy safitridsy Apr 19, 2016
Maaf numpang promosi kalo sempet mampir ya baca https://www.wattpad.com/story/63683231-hope ditunggu vote dan comentnya
just_bee just_bee Jun 10, 2015
kak...
                              kuw reader bru...
                              tpi koq part 1 s/d 3 gk ada yah???
                              jdi nnt gk nyambung critax koq udah gini bacaanx yah....
                              bsa gak d tmabah part 1 s/d 3 kk???
                              bleh yah???
BellaSuparwan BellaSuparwan May 16, 2015
ihh mbak, kk part 1-3 ny diapus sih? kan gak nyambung bacany :( hiks