My Teacher My Fiance

My Teacher My Fiance

3.5M Reads 106K Votes 21 Part Story
Flyyy_ By aristav Completed

Converse, Fiance, Mandy dan Deo.

some part are private, follow me if you want to read. Thanks.

Yaaaaaahhhh kok di hpus sih kak padahal aq pengen baca kata temen ini critanya bagus dan lucu...
DhilaCho DhilaCho Sep 16
Aku udah pernah baca ini, setauku aku juga ngevote tapi kok vote ku ilang yaa? Di semua part lagi.
                              Apa jangan jangan aku emang belum ngevote?
                              Entah lah pokoknya cerita ini bagus banget, aku ijin baca ulang ya kak
dutapacman dutapacman Oct 13
Aku udh follow kok part nya masih belum muncuul semua kakkk?:'((
safitridsy safitridsy Apr 19
Maaf numpang promosi kalo sempet mampir ya baca https://www.wattpad.com/story/63683231-hope ditunggu vote dan comentnya
just_bee just_bee Jun 10, 2015
kak...
                              kuw reader bru...
                              tpi koq part 1 s/d 3 gk ada yah???
                              jdi nnt gk nyambung critax koq udah gini bacaanx yah....
                              bsa gak d tmabah part 1 s/d 3 kk???
                              bleh yah???
BellaSuparwan BellaSuparwan May 16, 2015
ihh mbak, kk part 1-3 ny diapus sih? kan gak nyambung bacany :( hiks