My Teacher My Fiance

My Teacher My Fiance

3.6M Reads 111K Votes 21 Part Story
Flyyy_ By aristav Completed

CERITA DIPRIVATE! JANGAN PLAGIAT, FOLLOW KALAU MAU BACA. OH IYA SQUEL IS COMING OUT,
SPRING ON U
PUZZLE OF THE HEART
DEAR MY RENDI

izzatulmillah22 izzatulmillah22 Feb 07, 2016
Yaaaaaahhhh kok di hpus sih kak padahal aq pengen baca kata temen ini critanya bagus dan lucu...
DhilaCho DhilaCho Sep 16, 2016
Aku udah pernah baca ini, setauku aku juga ngevote tapi kok vote ku ilang yaa? Di semua part lagi.
                              Apa jangan jangan aku emang belum ngevote?
                              Entah lah pokoknya cerita ini bagus banget, aku ijin baca ulang ya kak
dutapacman dutapacman Oct 13, 2016
Aku udh follow kok part nya masih belum muncuul semua kakkk?:'((
safitridsy safitridsy Apr 19, 2016
Maaf numpang promosi kalo sempet mampir ya baca https://www.wattpad.com/story/63683231-hope ditunggu vote dan comentnya
just_bee just_bee Jun 10, 2015
kak...
                              kuw reader bru...
                              tpi koq part 1 s/d 3 gk ada yah???
                              jdi nnt gk nyambung critax koq udah gini bacaanx yah....
                              bsa gak d tmabah part 1 s/d 3 kk???
                              bleh yah???
BellaSuparwan BellaSuparwan May 16, 2015
ihh mbak, kk part 1-3 ny diapus sih? kan gak nyambung bacany :( hiks