Ketika Rara Jatuh Cinta [14/14 End]

Ketika Rara Jatuh Cinta [14/14 End]

407K Reads 30.9K Votes 1 Part Story
rezza dwi By just-anny Completed

[hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN]

Jatuh. Jatuh hati. Apa jatuh hati itu memang semenyusahkan itu?

copyright © 2014 by just-anny

alan_rayy alan_rayy Jul 19, 2016
Kak,, udah di follow tapi kok ngak bisa di buka ya?? @just-anny
fridadarren fridadarren Dec 22, 2015
gimana nihhh,,,,?
                              aku udah follow tpi tetep ga kelihataannn.. #helpme
niffhn_ niffhn_ Dec 19, 2015
Kak bagaimna cara lihat mirror site nya tulisan kakak? Aku juga mau lihat tulisan aku ada apa ngga'
nicktle nicktle Dec 19, 2015
Aku ngeliat di site itu banyak banget cerita Kak Ann ... kata temen-temenku pihak Watty juga udah tau sih
dyandram24 dyandram24 Dec 19, 2015
Okeeh aku ntar follow kak anny , jgn lupa follback kak ;) :D haha gadeng canda
qieqiemahardika21 qieqiemahardika21 Dec 19, 2015
Suka kesel ya an, kita udah susah mikirnya mereka seenak jidat ngeplagiat!