The Italian Alpha

The Italian Alpha

94.4K Reads 3.6K Votes 3 Part Story
Sapphire By xSapphire_ Updated Aug 15, 2014

Hidup Laura Annabelle Richardson bisa dibilang sempurna. Ia mempunyai segalanya, mulai dari mobil, teman yang selalu mendukungnya, ia populer, cantik, ditambah ia adalah putri tunggal dari seorang Beta. Namun ada satu hal yang ia benci karena menjadi manusia serigala. MATE. ya, ia sangat tidak ingin bertemu dengan belahan jiwanya. Karena ia tidak suka di kontrol oleh seseorang. Tapi bagaimana jika seorang Alpha dari Italy yang terkenal tampan dan kejamnya datang dan menyebut Laura sebagai Belahan jiwanya? 
Akankah Laura melawan? Atau sebaliknya, ia akan menerima semua itu?


28.7.14

Fayrinaye Fayrinaye Apr 06, 2016
Ini cerita distopkah? Jangan dong min, terlanjur suka pake banget nihh
eleanorazzz_ eleanorazzz_ Jun 12, 2015
hi minat baca ff gak? kalau minat cek profil aku ya judulnya "magic twins school" okey... thank
IsnyRamadhany IsnyRamadhany Aug 11, 2014
baru liat profil mu dan liat cerita ini d works... wow baru kli ini nemuin cerita werewolf yg ga kepengen ketemu matenya ahaha. c u in 1 chap yaa :-)
RoulinaOmpuSunggu RoulinaOmpuSunggu Jul 25, 2014
lanjut donk ceritanya.......... 
                              
                              asyik kali kelanjutan isi ceritanya
Meidianagnwn Meidianagnwn Jul 24, 2014
ini harus kudu mesti banget dilanjut wkwkw . kerenn pastiii-__ tp jan lupa yg possesive werewolfnya dilanjut jggg
TimahELF_Jewels TimahELF_Jewels Jul 20, 2014
Kyaaaaaaaa~
                              Pokok nya hrus d lanjutkan.
                              Aku bkal jdi Readers setia  cerita ini .