Cinderella's Stepsister

Cinderella's Stepsister

336K Reads 23.1K Votes 1 Part Story
ramanianandha By ramanianandha Completed

Kyra, gadis biasa-biasa saja mendadak menjadi anak tiri dari seorang pengusaha kaya dengan satu anak. Mamanya menikah dengan pengusaha kaya itu demi harta yang melimpah. Ayah tirinya sangat baik, begitu pula adik tirinya Ella. Tentu Kyra senang bila mamanya bahagia bisa mendapat seorang anak perempuan pengganti adiknya, setelah kehilangan anak kesayangannya itu. tetapi kenapa dirinya tidak bisa bahagia juga? Bukankah kekayaan yang dimiliki ayah tirinya akan merubah hidupnya? Hidup miskin dan selalu kekurangan. Mungkin memang benar kata Danu, takdirnya untuk merasa tidak puas atau mungkin dia akan menjadi tokoh antagonis seperti di cerita dongeng? Menjadi kakak tiri yang jahat dan tak pernah puas dengan apa yang dimilikinya? 
  
  *INSPIRED by Walt Disney's Cinderella and Cinderella's Stepsister korean version*
  
  [Private Story, follow Author dulu ya untuk full version ;) ]

  • fight
  • hate
  • love
  • stepsister
  • tale
  • twins
LenyJevelmihezka LenyJevelmihezka Jul 01, 2016
Lah kok di post ulang thor? Aku udah khatam nih baca ini cerita
zarinezhaaa zarinezhaaa Jun 19, 2016
Udah follow kok gak nongol ya story nya? . udh di refresh juga
EnnoSan EnnoSan May 07, 2016
Telat baca karena baru nemu cerita ini, tadinya pas baca title cerita ini langsung klik ke inget drakor  moon geum yoong
Erna_Pontoh20 Erna_Pontoh20 Apr 26, 2016
Kyra kasar banget sih sama Ella? Padahal Ella selalu bersikap baik. Kyra nyebelin.
inas_nee inas_nee Dec 24, 2015
Hmm, ada beberapa kata sama yang diulang di satu paragraf dan entah kenapa... rasanya sedikit ganggu. Terus huruf-huruf kecil di awal kalimat itu juga, mending dijadiin kapital aja. :3
                              
                              Tapi ekpektasiku sejauh ini bagus sih. Semangat nulis ya! ^^
Mary_Wook Mary_Wook Dec 23, 2015
Cerita ini pernah keluar tv. Cerita korea kan? moon geun young jadi kyra ?