I Am The King

I Am The King

94.8K Reads 4.7K Votes 24 Part Story
TheAnn By TheAnn Completed

(sekuel Memories of Gisaeng)
Seorang pemuda pandai besi hidup bersama keluarga kecilnya yang bahagia. Dia memiliki adik yang cantik yang sangat dia sayangi, dan seorang sahabat yang meski aneh, namun baik hati. 
Tidak ada yang tahu, bahkan dia sendiri pun tidak tahu, bahwa dia adalah anak haram Raja Joseon dengan seorang gisaeng. Dan ketika identitas itu terungkap, ada orang yang ingin mencelakakannya, karena tidak ingin dirinya menjadi raja. Dia harus berjuang di antara hidup dan mati demi mendapatkan haknya kembali sebagai pewaris tahta kerajaan Joseon.

ryu_ume ryu_ume Nov 27
Setelah baca memories of gisaeng... akhir nya aku penasaran dan lanjut membaca i am king ini.
                              Maaf d cerita sebelumnya g pernah komen,dan baru baca cerita bagus ini sekarang. 😊
windahan1 windahan1 Aug 29
Menarik ceritanya... Mampir yuk ke "Back in Love", ditunggu vote & commentnya
Lyla_Ai Lyla_Ai Dec 06, 2015
covernya Yo Ah In.... arrrhh.. si cute boy yang bad boy apa kabare? haha... Ini kan Yo Ah In yang jadi Raja di drma Jang Ok Jung kan? ya ampun... keren banget dia pas jadi Raja tu
nameisnoo nameisnoo Jul 26, 2014
pake hape say. iya deh. nanti aku coba pake pc haha. thanks ya....
nameisnoo nameisnoo Jul 26, 2014
ann. ini aplikasi watty ku yang eror atau gimana ya? masa ceritamu gak bisa aku baca. dari awal lagi. untung aku udah baca sampe part 5. tapi part selanjutnya gak bisa dibaca masa-___-
nameisnoo nameisnoo Jul 23, 2014
yessss. akhirnya saya bakalan baca. wkwk. ohiya itu yoo ah in di drama apa ya. yg foto di multimed?