Lost In Translation

Lost In Translation

44K Reads 5.7K Votes 13 Part Story
rania By plasticbrain Completed

He speaks Irish, I speak Indonesian.

We're lost in translation but we love each other.


Copyright © 2014 by Rania Ramadhanty

piyobunga piyobunga Apr 10, 2015
gue baru nemu -.- #PiyoLoTelat aduh kalo gue jadi si cewek sih udh keburu stress duluan .-.
thatcurly-boi thatcurly-boi Jul 22, 2014
Rania ^^ Aku kok ngakak yah baca ini >,< wkwkwkwk ini seru Ran!!! ketagihan baca ceritamu :p
-dokyeom -dokyeom Jul 21, 2014
Aku pernah baca ff luar, Niall juga, kayak gini juga, dan sukses bikin penasaran. Tapi belum dilanjutin lagi-_- Makanya excited pas kak Rania bikin yang kayak gini juga. Lanjutkan kak! Weyhey<3
yasminnaj yasminnaj Jul 17, 2014
Lol, Irish-boy:v 
                              Pasti 'si cewek' ini mulutnya udah nganga pas Niall ngoceh bahasa Irlandia._.
renaaaz98 renaaaz98 Jul 17, 2014
jadi inget potongan lirik lagu taylor yang all too well " maybe we got lost in translation maybe i ask blahblahblah " oke abaikan.
                              
                              wahahah keren deh ini keep goin' <33
milkytae- milkytae- Jul 17, 2014
HAHAHA
                              
                              
                              gak tahu gimana ekspresi yang di tanya pake bahasa alien itu, kaget banget lah pasti XD
                              
                              hahahaahaa!!