NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
4. Turun Ranjang

4. Turun Ranjang

2.8M Reads 113K Votes 26 Part Story
ratihwul20 By ratihwul20 Completed

null

gressadriel gressadriel May 12
Mampir ke first story aku yukk,mohon vote dan saran nya makasihhh
chindyputx chindyputx May 11
Hai kak🤗 mampir di cerita pertamaku juga yuk(: yang udah berpengalaman dalam cerita watty mohon mampir untuk sekedar memberikan saran yah! TX❣️
Astaga mulutnya...bukannya nangis istri mau mati malah ngomong gitu,
chindyputx chindyputx May 21
Hey, mampir ke ceritaku yuk♥️ butuh kritik n saran kalian jangan lupavote juga yah! Makasih yang udah mampir nnti langsung aku feedback!
Kok suaminya kaya gk ada sedih2nya si mau ditinggal istrinya, ketus banget
XXDDSS XXDDSS Dec 03, 2016
😱Laki macam apa dirimu kasar banget istri lagi kesakitan gitu..😠