NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
First Love

First Love

297K Reads 8.8K Votes 27 Part Story
dee By homebounds Completed

Cowok yang menjadi crush plus first love si cewek, kembali lagi. Tapi, cewek ini gak pernah tau kalau dia lah orang yang cewek ini tunggu selama ini. Bahkan, sampe jomblo bertahun-tahun. Jika cowok itu, mengetahui kalau cewek itu adalah cewek yang pernah hadir di masa kecilnya, apakah punya perasaan yang sama juga kayak si cewek?

Started: July, 7th 2014
Ended: January, 7th 2015

Copyrights © 2014 by Dhina Rohmah
All Rights Reserved.

---

Nggak jadi gue edit. Disamping males, biarlah menjadi bukti nyata kebapukan tulisan gue dimasa lampau. Tq.

Ran_pus Ran_pus May 15
Halo kak ceritanya bagus.
                              Mampir ke karya ku yuk "My Cold Boyfriend."
homebounds homebounds Jul 15, 2014
@_Biebzrauhl iya dong, duh jadi plebek._. bikin lah terus cepet di apdet;3