BABY'S TIME OUT

BABY'S TIME OUT

324K Reads 14.8K Votes 41 Part Story
MEBIAH SANTOWARDJI By Mebiah Completed

"Sejak kapan aku mencintainya? Entahlah, aku tidak terlalu yakin.

Mungkin saat melihatnya berdiri di bawah sinar matahari dengan rambut tergerai.
Atau saat ia menangis di pelukanku?
Ah, bukan. Aku mencintainya saat melihat wajahnya memerah pertama kali, saat ia memberikanku cokelat setelah penampilan pertamaku di sekolah."

Framinno Fregan, seorang anggota grup idola terkenal dipaksa menikah oleh ibunya dan Abigail Alagaesia, seorang gadis yang terlibat dengan kejadian beberapa tahun lalu tiba-tiba muncul bersama seorang anak laki-laki.

"Apakah itu anakku?"
"Tentu saja itu anakmu."

-

Semua panggilan terhadap keluarga, ayah, ibu, kakak laki-laki, kakak perempuan, kakek, nenek, paman, bibi, adalah murni buatan sendiri dari lubuk hati yang paling dalam dan nggak bisa ditemukan dimanapun bahkan di mbah google.

  • baby
  • dramanovel
  • fanfiction
  • fangirl
  • idol
  • marriage
  • married
  • romance
jimine222 jimine222 Mar 07
Parah sih, gue smpe ngesearching gugel apaitu firm, eh trnyt bhs kalbu:( btw shawol ya kak? Ada onewx itu
katherynnetania katherynnetania Jan 03, 2017
yaampun ak smpe nyari google frim sama deon dr bhs apa! ahhahaha
byunrr byunrr Dec 31, 2015
Wah ceritanya terinspirasi dari sasaeng fans-nya shinee ya author? haha
destwidyas destwidyas Sep 10, 2015
frim dan deon??? menarik! :D tapi itu di ambil dari bahasa apa ya thor? penasaran hehe