NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Young Marriage [UNPUBLISH]

Young Marriage [UNPUBLISH]

3.3M Reads 66.2K Votes 35 Part Story
Supiak Banun By HanumNabila Completed

Gue pikir nikah sama lo adalah bencana terbesar yang tuhan berikan buat gue, ternyata gue salah. Lo, baik dulu ataupun sekarang, masih berhasil menjungkir balikkan dunia gue. 

  Copyright ©2014 Nabila Hanum

evifais evifais Aug 19, 2016
Hai ak baru dsini ak pgin baca crita ini tapi sayang udah ngga ada ke hpus semua..😢😢
IvkaMogi IvkaMogi Nov 11, 2016
Hi baca cerita ku yuk,, judulnya ' Should I Choose? ' genre nya teenfiction... Makasih sebelumnya yah😊
EkaJuly EkaJuly Jun 08, 2016
Siapa tahu ada yang mau baca tulisanku Lucid Dream, aku bukan hantu dan Beacause i love you, silakan mampir ya..
Safinaaaa_ Safinaaaa_ Oct 30, 2016
Haii baca ceritaku yuk "My First Love" bantu vote and feedbacknya yaaa...
namira_o namira_o Oct 13, 2015
Kak novel young marriage ada jual di gramedia gak soalnya aku suka bgt sama novel young marriage
asphore_t asphore_t May 11, 2015
Aku bahkan nggak bakal sadar nama tokoh utamanya ambil dari nama pengarang sendiri kalo nggak dibilangin... *emot ngakak* :D