Diary Of My Wedding

Diary Of My Wedding

77.6K Reads 4.9K Votes 8 Part Story
JD By jenniferdwi Updated Aug 11

Oke, aku ingin meralat kata-kataku yang sebelumnya mengatakan bahwa lebih baik aku menyimpan buku harian ini di rumah. Sekarang aku lebih memilih buku ini dibaca oleh semua orang yang ada di bumi dibanding dengan orang yang berada di rumahku. Memang tadinya tujuanku membuat buku ini adalah untuk membuktikan rasa cintaku pada istriku, Janet. Tapi setelah aku membaca kembali isinya, yang sangat menjatuhkan martabatku sebagai seorang suami, aku berubah pikiran. Kuberi tahu sedikit alasannya, sekarang dia sedang melakukan 'balas dendam yang manis' padaku. Dan di buku ini, yang selalu aku tulis adalah aku kalah berhadapan dengannya!! Tiap hari! Dari Senin sampai Senin lagi! Jadi bagaimana mungkin aku bisa membiarkannya membaca ini sebelum aku berhasil merubah kondisi saat ini? Mau dibawa ke mana harga diriku sebagai suami dan seorang direktur?

    Donghyuklee Donghyuklee Jan 02, 2016
    Duh br nemu aq. Daniel bikin meleleh ya ternyata.gara2 terbaca cold merriage. Omg jadi makin penasaran lah. Jenn ayo donk update'in lagi cold merriagenya. Biar tenang
    jen_ninda jen_ninda Dec 25, 2014
    finally thor,,, akhirnya setelah penantian yg panjang bisa baca lagi kisah daniel dan janet,,, semangat thor,, untuk melanjutkan karyamu hihi,, aku msh menunggu update-an cerita janet dan daniel hihi
    qimyqimy qimyqimy Nov 29, 2014
    ka... kpan dilanjut nih ceritanya.??
                                  udah gak sabar mau tau khidupan janet daniel. :(
    cikiiz cikiiz Nov 20, 2014
    koo gak lanjuttt? btw cold marriage udah cocok tuh buat di publishing house
    tikeyuliana tikeyuliana Nov 20, 2014
    Huaaaa ada sequel kisahnya si es daniel dan janet. 
                                  
                                  Disini pake POV Daniel kan kak ?
    stroberryMoon stroberryMoon Nov 19, 2014
    thor lanjut dong.. udh lama nih gk update.. ini cerita k 5 yg aq baca loh slama pnya watty.. bagus bgt ^^ semangat trus ya thor bwt ngelanjutinnya.. d tunggu :*