Curiosity

Curiosity

6.1M Reads 149K Votes 27 Part Story
⭐️ By angelxs_ Updated Jun 20, 2016

(SUDAH DAPAT DITEMUKAN DI GRAMEDIA)

Hari pertama sekolah, Karin sudah membuat satu sekolah heboh. Dan yang membuat heboh adalah Davin, ketua kelas yang cuek pada semua perempuan, menggendongnya ke uks. Sejak saat itu, Karin mulai penasaran dengan semua hal tentang Davin. Sampai-sampai ia tidak menyadari bahwa rasa penasarannya ternyata memberikannya penderitaan.

  • fallinlove
  • highschool
  • lovestory
  • romance
  • teen
  • teenstory
Klo gua beda, kakak osis yg gua sukain malah udh punya pacar trus emosian lagi
Hi! Punya 'perasaan' sama guru kalian sendiri? Yuk baca ceritaku! Maf promosi hehe. Makasi!
gbmariska gbmariska Feb 05
Haloo, mampir yuk ke story aku http://my.w.tt/UiNb/KnMGnbvQnA ☺ read, vote dan comment dari kamu berharga banget lohh buat aku. Thanks!♡♡♡
kaoruran kaoruran Mar 15, 2016
inget banget masa SMA, kalo rame-rame masuk ke ruang guru main suruh-suruhan.. hahaha.. :D
dstdesty dstdesty Mar 08
Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " Mantan  oleh dstdesty di Wattpad http://my.w.tt/UiNb/6SOhFV7elB