NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Curiosity

Curiosity

6M Reads 148K Votes 27 Part Story
cam's By angelxs_ Updated Jun 20, 2016

(SUDAH DAPAT DITEMUKAN DI GRAMEDIA)

Hari pertama sekolah, Karin sudah membuat satu sekolah heboh. Dan yang membuat heboh adalah Davin, ketua kelas yang cuek pada semua perempuan, menggendongnya ke uks. Sejak saat itu, Karin mulai penasaran dengan semua hal tentang Davin. Sampai-sampai ia tidak menyadari bahwa rasa penasarannya ternyata memberikannya penderitaan.

Nelmarika_ Nelmarika_ May 16
Klo gua beda, kakak osis yg gua sukain malah udh punya pacar trus emosian lagi
intanoe136 intanoe136 Oct 21, 2016
ditanyain anak baru apa bukan? bukannya mereka semua anak baru ya?
J_o_DaSh J_o_DaSh Nov 02, 2016
Aku udah baca bukunya....seru....
                              Bolehlah promote cerita aku....
                              Coment ya...kalo perlu vote juga....
                              Thanks....
Hi! Punya 'perasaan' sama guru kalian sendiri? Yuk baca ceritaku! Maf promosi hehe. Makasi!
gbmariska gbmariska Feb 05
Haloo, mampir yuk ke story aku http://my.w.tt/UiNb/KnMGnbvQnA ☺ read, vote dan comment dari kamu berharga banget lohh buat aku. Thanks!♡♡♡
kaoru_k kaoru_k Mar 15, 2016
inget banget masa SMA, kalo rame-rame masuk ke ruang guru main suruh-suruhan.. hahaha.. :D