Avrora : Water Voice

Avrora : Water Voice

381K Reads 24.7K Votes 33 Part Story
Nadhia P. R. By NA_12A Completed

Tahukah kalian dengan 'Alam'?

'Alam' adalah energi yang dimiliki manusia agar dapat mengendalikan kekuatan. Ada banyak jenis 'Alam' di dunia ini dan Tessera Academy adalah salah satu dari beberapa sekolah yang dikhususkan untuk melatih energi 'Alam'.

Tidak hanya dilatih agar 'Alam' itu dapat dimanfaatkan dengan baik, tetapi juga membantu agar dapat melawan makhluk hitam yang bernama Fotia.

Nama gadis ini adalah Innadellona Swans.
Sang 'Alam' air yang dapat mendengar suara air.
Sang Avrora yang tidak mau beradaptasi dengan sekolah barunya.

Avrora yang ditantang untuk memenangkan Tessera Clocear. Pertandingan yang melibatkan empat musim. Musim semi pertama yang bertanda menjadi ronde pertamanya.

[Buku 1 dari Avrora Series]

FitriWahyudin1221 FitriWahyudin1221 Mar 31, 2016
ka kalo pgn baca avrora gmna caranya
                              ko itu cuma ada prolog epilog aja yaa
EvitaAngg EvitaAngg Nov 20, 2016
Hei, bikin aq meng-on-in tombol imajinasi di otak aq lg. Good job. Thank you.
renatalyn renatalyn Jan 09, 2016
Kak cerita ini mau di cetak gak kira2? Seru banget kalau sampe di cetak
chynlrst chynlrst Dec 26, 2015
Kok cuma ada prolognya doang ya? Atau mungkin part lainnya udh di delete?
ardeean ardeean Dec 25, 2015
Kak ini critanya di upload ulang atau gi mana ?? Perasaan q dh selesai baca smpe red thunder,, mau next lihat fire heart tapi ko certanya kosong semua,, dr water voice jg ??!
IonArfeus IonArfeus Dec 03, 2015
Rasanya kebanyakan kata 'itu' yang sebenernya 'agak' boros. Tapi selain itu bagus kok, ada efek bikin penasaran buat lanjut baca, dan prolog yang pakai awal yang bagus dan gak biasa tanpa ada kesan maksa juga ngasih poin lebih
                              
                              Baru baca prolog-nya sih