'kau hanya peran antagonis di dalam hidupku jalang,jangan berharap lebih dariku'
'tidak bisa kah kau berpura pura untuk mencintaiku dan menyayangiku,walaupun semuanya hanya kebohongan ?'
'korban bunuh diri bernama lty,suami dari ceo jc ,ditemukan sekarat,akibat menenggelamkan diri di bath up sebuah hotel di daerah gangnam'
'babe please open your eyes,im begging,i promise if you open your eyes,i will built a better future with you,please,hiks'
'bagaimana dengan taeyongku ?'
'maaf tuan nyawanya tak bisa diselamatkan'
'ini malam terakhirku biarkan lah aku mati secara perlahan,semoga kita ditemukan di kehidupan selanjutnya,selamat tinggal'
⚠️jaeyong area⚠️
⚠️bxb⚠️
sequel nyusul wkwkw
- regards lucaseuuwu
Hanya menceritakan kehidupan [Harmonis] dari keluarga kecil, pasangan Markhyuck. Kalian percaya kehidupan mereka se-harmonis itu?
"Sayang, kamu ibu yang terbaik untuk mereka. Aku tahu ini tidak mudah, tapi kita ada di sini bersama. Kita akan menjaga mereka sama-sama, ya?" suaranya penuh ketulusan.
Haechan menatap suaminya, dan di sana, ia menemukan keyakinan. Senyum kecil mulai terbentuk di permohonan.
"Kita pasti bisa kan, mas?"
Mark mengangguk, kemudian tanpa ragu ia menarik istrinya ke dalam pelukannya. Di dalam dekapan hangat sang suami, Haechan merasa lebih kuat.
penasaran kan?! tunggu apalagi klik (baca) dan simpan di perpustakaan (pribadi)
selamat membaca^^
peringatan⚠️
• Murni hasil imajinasiku sendiri (klo pun ada yg sama dari cerita lain, maaf itu murni ketidaksengajaan)
• Untuk konflik aku bikinnya yg ringan² aja (mungkin?kkkkk~)
• Ini lapak BXB! jadi jgn ada yg salah lapak!
• Di sini tersedia Bahasa campur baku/non Baku
• Update tergantung ide terlintas
• Alur cerita bisa cepat/lambat
• Semua gambar di ambil dari pinterest
Discleamer: ini cerita baru netes bukan revisian okeyyy!!!