NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mr.Cold

Mr.Cold

376K Reads 9.8K Votes 14 Part Story
sweet_babybee By sweet_babybee Completed

(Edisi Revisi)

Dave Sebastian seorang dari kalangan militer berpangkat Kolonel dijodohkan dengan Keysha Geovani yang notaben nya adalah putri dari seorang Jenderal besar. Keysha yang kehilangan akal terpaksa menerima perjodohan ini.
Kehidupan rumah tangga mereka sedingin es yang dikarenakan Keysha seorang lesbian dan Dave seorang yang kaku dan tegas. Akankah rumah tangga mereka akan bertahan dan berakhir dengan happy ending?


Nb : Beberapa part di privasi.

fafasafiera fafasafiera Jul 03, 2016
Ini kalo backgrondnya di luar negeri lebih wokey lagi berasa terjemahan..... lagi seru2nya tau2 nongol kata non wedew 😂 sorry thor gw penikmat story yg berasa terjemahan... kl lokal lebih suka nama lokal juga maap ya  ✌🙏😷😆
cru-sio cru-sio Jul 21, 2015
maaf kak, bagasi mobil ? ^^ mungkin mksdnya garasi kali ya...:D
queerasjay queerasjay Aug 25, 2014
km pilih tema yg cukup unik kok, dan bener saran @RieZkaSunflowerLover akan lebih enak dibaca jika kalimat percakapannya diberi tanda " 
                              yang menunjukan itu sebuah dialog.
                              klo km tulis gitu jd kyk percakapan batin, karakternya ngomongnya telepatian hehe.
                              
                              maaf klo kurang berkenan dgn saranku.
RieZ_Sunflower RieZ_Sunflower Aug 17, 2014
cerita awalan'a menarik..tp lebih bagus lg klo pas pembicaraan/mengobrol dikasih tanda kutip diawal n akhir'a sis biar ga bingung..*just saran* hhehe