Arianda Margaretha

Arianda Margaretha

3.5M Reads 156K Votes 26 Part Story
Kaleela By Kaleela Completed

Kalian pikir hidupku sempurna. Siapapun ingin berada di posisiku. Oh, aku akan dengan senang hati menukar posisiku dengan gadis manapun yang memiliki kehidupan yang normal. Kuberitahu saja, kehidupan seorang 'putri' itu tidak seindah yang sering kalian baca di buku cerita dongeng

DevaDiana DevaDiana Oct 10
Ceritanya menarik, baca ceritaku juga ya, secret love makasi ^^
Dibaca ya, my new and first story
                              
                              " You Are Mine " 
                              
                              Dijamin bagus, waktu itu pernah post di blog, tapi blognya kehapus, 
                              (Kok malah curhat sih *tampar)
                               #numpanglewat
navinacha navinacha May 10
Yah gue  malah baca renata duluan.
                              Eh, ini sad ending ya? Gue takut nyesek 😭
SarahFebrancaP SarahFebrancaP 4 days ago
Haii semuaa pecinta teenfiction!
                              Coba yuk mampir ke new story aku 'I Was Born to be Princess'
                              Dibaca dulu yaa siapa tau sukaaa
                              
                              Silakan liat di profile aku yaa makasihhh
Sepppt Sepppt Sep 11
Ke wattpad aku yuk baca cerita aku hehe jgn lupa vote and comment ya makasih
hugeimpact hugeimpact Oct 23
Hai, baca ceritaku juga yuk. Judulnya "Seorang Wanita dan Teman Biseksualnya". Cerita yang aku buat juga gak kalah seru loh. Jangan lupa vote dan commentnya ya^^ @hugeimpact