NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Arianda Margaretha

Arianda Margaretha

4M Reads 183K Votes 26 Part Story
Kaleela By Kaleela Completed

Kalian pikir hidupku sempurna. Siapapun ingin berada di posisiku. Oh, aku akan dengan senang hati menukar posisiku dengan gadis manapun yang memiliki kehidupan yang normal. Kuberitahu saja, kehidupan seorang 'putri' itu tidak seindah yang sering kalian baca di buku cerita dongeng

nfitria24 nfitria24 Mar 13
Hai kaka-kaka sesama readers sejati dan author yang udah lebih senior nulis di wattpad... baca work pertama ku yuk, judulnya MIKEY... lets voment ya guys!!!😊
IndahSur IndahSur Apr 29
Kak numpang promo, mampir keceritaku juga yuk judulnya 'HATE ME AS MUCH AS YOU CAN' siapa tau kalian suka 😊
DevaDiana DevaDiana Oct 10, 2016
Ceritanya menarik, baca ceritaku juga ya, secret love makasi ^^
Mars__Mallow Mars__Mallow Sep 25, 2016
Dibaca ya, my new and first story
                              
                              " You Are Mine " 
                              
                              Dijamin bagus, waktu itu pernah post di blog, tapi blognya kehapus, 
                              (Kok malah curhat sih *tampar)
                               #numpanglewat
xxasanav xxasanav May 10, 2016
Yah gue  malah baca renata duluan.
                              Eh, ini sad ending ya? Gue takut nyesek 😭
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Dec 04, 2016
Haii semuaa pecinta teenfiction!
                              Coba yuk mampir ke new story aku 'I Was Born to be Princess'
                              Dibaca dulu yaa siapa tau sukaaa
                              
                              Silakan liat di profile aku yaa makasihhh