Valen and Noura

Valen and Noura

190K Reads 10.3K Votes 31 Part Story
annaaml By omgitsann Completed

Perjodohan antara laki-laki dingin dan jutek dengan perempuan super toa dan bawel yang di lakukan secara diam-diam oleh orangtuanya.

  • fiction
  • love
  • romance
  • teen
  • teenfict
fxdralth fxdralth Jul 14, 2016
._. Namanya Valen? Jadi inget orang yang bikin gue benci banget sama nama cowo yang ngevikin gue benci sama cowo
allipad allipad Jun 18, 2016
Cerita nomor 1 yang bisa bikin senyum senyum sendiri, kesel,seneng,baper , cerita terbaiksss
ShfrVlnc ShfrVlnc Aug 26, 2016
Halooo.. Mampir ke cerita aku yuk, judulnya Past Memories. Dijamin beda dari yang lain deh, n jangan lupa tinggalkan vomentnya yaa.. Thanks^^