Valen and Noura

Valen and Noura

115K Reads 6.3K Votes 30 Part Story
annaaaml By annaaaml Completed

Perjodohan antara laki-laki dingin dan jutek dengan perempuan super toa dan bawel yang di lakukan secara diam-diam oleh orangtuanya.

Zilliatan25 Zilliatan25 Jul 14
._. Namanya Valen? Jadi inget orang yang bikin gue benci banget sama nama cowo yang ngevikin gue benci sama cowo
allipad allipad Jun 18
Cerita nomor 1 yang bisa bikin senyum senyum sendiri, kesel,seneng,baper , cerita terbaiksss
ShfrVlnc ShfrVlnc Aug 26
Halooo.. Mampir ke cerita aku yuk, judulnya Past Memories. Dijamin beda dari yang lain deh, n jangan lupa tinggalkan vomentnya yaa.. Thanks^^