ALFA

ALFA

168K Reads 8.4K Votes 48 Part Story
hildanuraliyah By Hildaliyah Updated Jan 19

Alfaro Arsen Sanjaya.

Laki-laki yang sering disapa Alfa itu adalah seorang 'Most Wanted' di Sekolahnya. Bukan hanya karna ia menyandang sebagai Kapten di 'ekstrakulikuler' Basket yg menjadikannya sebagai Primadona di SMA Cahaya Pelita, tetapi karna ketampanan yang menjadi pemicu utama yang membuat kaum hawa selalu berteriak histeris saat melihat seorang Alfa.
Tidak hanya tampan, ia juga mempunyai sifak dingin, cuek, dan acuh tak acuh. Dan sudah banyak wanita yg mengejarnya secara terang terangan, tapi Alfa selalu membiarkannya.

Mempunyai wajah tampan pasti tidak mungkin jika ia tidak memiliki seorang kekasih!!.
Tapi? Apa jadinya jika Alfa mempunyai kekasih, tetapi ia malah lebih tertarik pada wanita lain yaitu, adik kelasnya??
______

Shalsabila Azahra Kusuma.

Mempunyai tampang jutek, tetapi ia mempunyai sifat periang, murah senyum, selalu bersikap ramah saat ada juga yg ramah padanya.

Gadis yg awalnya sangat membenci sifat Alfa itu lama kelamaan menyimpan rasa saat ia selalu berurusan dengan kakak kelasnya itu.

Ya, Shalsa atau yg sering disapa dengan panggilan Caca itu mempunyai rasa terhadap seorang Alfaro. Ia selalu berfikir, ia tidak mungkin bisa dekat dengan kakak kelas yg menyandang gelar sebagai 'Most Wanted' itu.

Tetapi....? Takdir berkata lain. Semanjak ia mengikuti salah satu lomba yg bersangkutan dengan ekstrakulikuler basket, ia selalu mempunyai urusan yg bisa mendekatkan dirinya pada seorang Alfa.

-------

Bagaimana ya kisahnya? Apa Alfa akan membalas perasaannya? Atau justru sebaliknya??
Yukk langsung aja baca cerita pertama aku😊😊