Overdose | Rose & Chanyeol

Overdose | Rose & Chanyeol

  • WpView
    Reads 307,858
  • WpVote
    Votes 2,132
  • WpPart
    Parts 2
WpMetadataReadMatureOngoing
WpMetadataNoticeLast published Thu, Sep 11, 2025
WpInfo
Fanfic
EXO
[FOLLOW DAHULU SEBELUM MEMBACA] Chanyeol tidak pernah menyangka bahwa istri kedua ayahnya adalah Rose, mantan kekasih yang telah memutuskannya. Setelah ayahnya meninggal, pengacara keluarga memberikan kabar mengejutkan. Ternyata, ayahnya meninggalkan sebuah wasiat yang mengharuskan Chanyeol untuk menikahi Rose. ; menggunakan bahasa baku ; cerita mature - dewasa ; romance - drama
All Rights Reserved
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • JEEVANA
  • NIGHT NOISES || 🌴🦌 [END]
  • The King & The Doctor
  • [BL Transmigrasi] Male Concubine [✓]
  • Given || Ju Jihoon
  • I Want to Live [END]
  • Love at Time's Brink [PROSES TERBIT]✔️
  • KUASA DUNIAWI(Transmigrasi BL)
  • Secretary Or Mommy? || HIATUS
  • Second
JEEVANA

"Gue terpaksa nikah sama lo, demi bayi yang ada di perut lo." Kata-kata itu jatuh seperti pisau yang menancap tepat di hati Kiana Alisha. Pernikahan yang seharusnya menjadi momen bahagia, kini hanya terasa seperti hukuman. Ia tidak diinginkan. Bukan sebagai istri, bukan sebagai seseorang yang layak dicintai. Pria di hadapannya, sosok yang dingin dan kasar, menikahinya bukan karena cinta-hanya karena tanggung jawab, Tatapan matanya tajam, seolah berkata bahwa semua ini hanya sementara. Bahwa setelah bayi itu lahir, segalanya akan berakhir semuanya. Namun, takdir selalu punya cara untuk mempermainkan hati manusia. Dalam kebencian, mungkin terselip perasaan yang tak terduga?

More details
WpActionLinkContent Guidelines