NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sweet Wedding

Sweet Wedding

4M Reads 99.7K Votes 26 Part Story
HAII By chocodelette Completed

[REPOST]

"Kalian menikah saja?" kata mamanya Tristan tiba-tiba setelah sudah selesai makan.
"HAH?!" Luna mendongak.
 "APA?!" Tristan kaget. Mereka teriak bersamaan.
 "Ya, menikah. Memang apa masalahnya?" tanya Karin -mamanya Tristan-.
 "Tapi ma--"
 "Ngga ada tapi-tapian, Tristan! Mama ngga menerima penolakan!"
 Tristan berdecak kesal, sedangkan wanita disampingnya hanya menundukkan kepalanya. "Psst... Psst.." Tristan sengaja menyenggol pelan lengan Luna yang daritadi hanya menundukkan kepala disebelahnya.
Luna dongak, dan memberi tatapan 'terserah-kakak-aja-aku-cuma-nerima-hasilnya' pada Tristan.
Tristan memutar bola mata jengah.
"Mama udah ngomongin masalah ini sama orangtuanya Luna dari jauh-jauh hari, dan 2 minggu lagi orangtua Luna bakal dateng dari Malang" jelas Mamanya Tristan lagi.
"Buat apa, tante?" akhirnya, setelah sekian lama bungkam, Luna mengeluarkan suaranya juga.
"Buat dateng ke pernikahan kalian dong, sayang. Pernikahan kalian bakal diadain 2 minggu lagi" jelas mamanya Tristan lagi.
Tristan dengan jengah melihat kearah Luna yang sukses melongo karena ucapan mamanya.



Langit seakan runtuh. Rasanya, mereka ingin sekali ditelan bumi waktu itu juga.


Copyright © by chocodelette. All rights reserved.

fatikaumi fatikaumi Feb 06
hai Kak.. izin baca ya
                              .....ckck tetap aja dapat julukan jelek hihii
RickaIR RickaIR Feb 17
Kalo author ingin menunjukan perbedaan novel ini sama novel yang lain, kan gak harus ngatain novel lain dengan kata "picisan"
Molisch Molisch Jul 16, 2016
No no no, I disagree with that word picisan, kayak lagi ngatain semua Novel yang punya karakter begitu adalah picisan. Let's use another word to make your character anti-mainstream. That's all
JKHyunCH JKHyunCH Jul 16, 2016
Oh my god!!! Author... finally!!! REPOST!! kangen sama cerita ini, kangen sm tristan & luna 😭
                              Thank you
Jngan gitu thor, semua novel punya ketertarikannya masing-masing. Oke sih buatnya Anti-mainstream, sy setuju. Tapi juga di fikirkan thor, sama author" yg buat novel gitu thor. Takutnya mereka jadi sakit hati.
Retysweet89 Retysweet89 Sep 15, 2016
Ijin Read ya thoooorrr 😚😚😚 mau Vote mash kagak mau ini Bintang nya d klik error katanya 😉😉 nyusul Yackk 😚😚