Sweet Wedding

Sweet Wedding

3.5M Reads 80.3K Votes 26 Part Story
HAII By chocodelette Completed

[REPOST]

"Kalian menikah saja?" kata mamanya Tristan tiba-tiba setelah sudah selesai makan.
"HAH?!" Luna mendongak.
 "APA?!" Tristan kaget. Mereka teriak bersamaan.
 "Ya, menikah. Memang apa masalahnya?" tanya Karin -mamanya Tristan-.
 "Tapi ma--"
 "Ngga ada tapi-tapian, Tristan! Mama ngga menerima penolakan!"
 Tristan berdecak kesal, sedangkan wanita disampingnya hanya menundukkan kepalanya. "Psst... Psst.." Tristan sengaja menyenggol pelan lengan Luna yang daritadi hanya menundukkan kepala disebelahnya.
Luna dongak, dan memberi tatapan 'terserah-kakak-aja-aku-cuma-nerima-hasilnya' pada Tristan.
Tristan memutar bola mata jengah.
"Mama udah ngomongin masalah ini sama orangtuanya Luna dari jauh-jauh hari, dan 2 minggu lagi orangtua Luna bakal dateng dari Malang" jelas Mamanya Tristan lagi.
"Buat apa, tante?" akhirnya, setelah sekian lama bungkam, Luna mengeluarkan suaranya juga.
"Buat dateng ke pernikahan kalian dong, sayang. Pernikahan kalian bakal diadain 2 minggu lagi" jelas mamanya Tristan lagi.
Tristan dengan jengah melihat kearah Luna yang sukses melongo karena ucapan mamanya.



Langit seakan runtuh. Rasanya, mereka ingin sekali ditelan bumi waktu itu juga.


Copyright © by chocodelette. All rights reserved.

Molisch Molisch Jul 16
No no no, I disagree with that word picisan, kayak lagi ngatain semua Novel yang punya karakter begitu adalah picisan. Let's use another word to make your character anti-mainstream. That's all
JKHyunCH JKHyunCH Jul 16
Oh my god!!! Author... finally!!! REPOST!! kangen sama cerita ini, kangen sm tristan & luna 😭
                              Thank you
Retysweet89 Retysweet89 Sep 15
Ijin Read ya thoooorrr 😚😚😚 mau Vote mash kagak mau ini Bintang nya d klik error katanya 😉😉 nyusul Yackk 😚😚
jumiarty jumiarty Oct 08
Mmg benar kata authorx...sifat seorang ceo yg kayak kutipan diatas, banyak dijunpai di novel2 picisan.
                              Jd sy salut krn disini ceo nya di tampilkan dgn karakter yg berbeda dgn novel2 kebanyakan. Good job ★★★★
Jadi ingat sm seseorang di ktr. Bosku sndiri... sm CRO HRD yg baru di ktr.... wkwkwkwk.... :D
ismasparkyu ismasparkyu Aug 08, 2015
spertix bkan cwok dingin  sperti CEO pda umumx justru cwok hangat mkx d blangi player