Alsafar

Alsafar

2.4K Reads 783 Votes 14 Part Story
Bi Rain By Rainima_luv Updated 4 days ago

"Monster?!" panggil Gre, dan orang itu pun menoleh kearahnya seraya tersenyum

Gre menghampiri orang tersebut dan ingin menepuk pundaknya, namun orang itu mengelak "bukan mahrom"


 "Ehehe" Gre hanya menyengir

"Oh iya, mau jemput Dasha? Bukannya dia udah bilang ya kalo dia ada kelas dadakan? Dia pulangnya sore tauk" Gre

"Iya tau, bukan mau jemput dia kok"

"Ohh" Gre positif thinking saja, siapa tau orang itu ingin membeli ice cream ataupun kopi di caffe yang berada tepat didepan kampus Gre

"Lo beli ice cream?" Gre

"Enggak sih, kenapa? Lo mau?" 

"Lahhh, enggak bukan gitu. Trus ngapain lu berdiri disini kalo bukan mau beli ice cream kunyuk" Gre gemas

"Karna aku mencintaimu" 

Deg!

*Gre pov
Apaan nih maksudnya?! Ah bodo lah, gue ke kampus aja!

"Gre!" panggil orang itu yang melihat Gre menjauh, kamudian berbalik

"Apa?" tanya Gre

"Kenapa pergi?"

"Gue ada kelas" jawab Gre setengah gugup

"Oh ya udah, jaga hati" 

Jleb!


 Penasaran? 

Top rank tag
#puisi (2 dari 4,51 ribu cerita) 1 September 2020
#quotes (165 dari 48,8 ribu cerita) 1 September 2020
#perjuangan (4 dari 534 cerita) 1 September 2020
#happyending (228 dari 12 ribu cerita) 1 September 2020
#mimpi (1 dari 477 cerita) 1 September 2020
#perpisahan (2 dari 355 cerita) 1 September 2020
#cintaremaja (1 dari 142 cerita) 26 Desember 2020
#puitis (1 dari 149 cerita) 1 September 2020
#pengalaman (1 dari 484 cerita) 3 November 2020
#liam (818 dari 65,4 ribu cerita) 1 September 2020
#lovelife (83 dari 6,89 ribu cerita) 1 September 2020
#itsyou (2 dari 93 cerita) 1 September 2020
#staywithme (4 dari 333 cerita) 1 September 2020
#remaja (6 dari 6,98 ribu cerita) 1 September 2020
#perjalananhidup (1 dari 41 cerita) 1 September 2020
#cintaabadi (1 dari 16 cerita) 1 September 2020
#fiksiremaja (26 dari 1,91 ribu cerita) 25 September 2020


Yuk langsung aja ikutin 
Chek it out......

Warning!
Authornya masih NOOB jadi kalo mau di Comment or di Kritisin juga No problem...