Poor Wife (Story 2)

Poor Wife (Story 2)

246K Reads 10.2K Votes 12 Part Story
Rui_Cank By HaruiUsagi Updated Nov 05, 2016

yeah... ini karya lain aq, cerita.y gak ada nyambung.y dngn Poor wife sebelum.y. aq buat ini u/ tmN2 yg ngerasa kesal dgn Ending Poor wife. maka dari itu aq buat yg Ending bahagai...
  PUAS?
  dan lagi cerita ini jg gk akan pnjang. stress aq buat cerita pnjng, liat aja My First Kiss gk tau kapan bisa ku lnjut.
  sinopsis cerita bklan ada di part pertama, habis aq nulis di hp buntutku ini!!
  ...semoga ada yg mau bc cerita ini...
  oh iya, akan ada peraturan yg ku tetapkan, mohon disimak dgn baik
  1. diharapkan meninggalkan jejak aktifitas kalian dicerita ini baik vote ato koment #eh... ngarep
  2. dilarang ngoment kasar, koment membangun dan menghina beda JAUhhhh... dan author senang bgt sm koment yg lucu2
  3. jgn meng-kopi karya ini krn emang gk pntas dicopy, lagian Author jg gk pernah ngopy karya org. mari kita buat karya dari otak dan imajinasi sendiri.
  4. tolong tinggalkan karya ini jika jelek, author tdk ingin kalian m'derita, hikzZ.. 
  4.2 tpi klo bisa b'tahan dikit lah...
  5. love you all

  • funny
  • gay
  • romance
  • sad
  • trill
febi_yoon febi_yoon Mar 20
Kapan berlanjut nih udah 1 tahu. Ane nunggu sampai rambutku kusam memutih
DiDinnie DiDinnie Jun 29
Kak kapan nih editnya selesai. Udah penasaran ama kelanjutannya eh tau-tau isinya ilang semua
ariqienn ariqienn Feb 18
Aduhh..gue takut mbaca klnjutanya..takut pake hati..msh kesal..pengen lempar sesuatu tp atut dan sayang;.krn mgkn gk bs beli lagi..hiks hiks..
elismelisa elismelisa Mar 06, 2016
Haiii.. aku udah tamat baca poor wife maaf ga meninggalkan jejak lrn keasikan.. ini mau baca PW 2 sebelum baca aku tinggalin pesan dulu.. terika kasih udah dibikinin cerita yg bagus... selamat membacaaaa...
aishadewi aishadewi Feb 14, 2016
Gay? Waaaaah seru nih kak haru.. Noga happy end kayak yg PW 1 nya😁😂😂
JuniartiJuniarti JuniartiJuniarti Mar 28, 2016
Pw 1 keren 😘
                              Yg ini baru mau di baca hihihi telat dikit dpp kan dr pd ngk sm skli 😊😊