NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The General's Wife

The General's Wife

3.3M Reads 179K Votes 20 Part Story
PROJECTSAIRAAKIRA By SairaAkira Updated Mar 19, 2016

Part 1-10 Free Publish untuk umum
Part 11 ke atas Privat Publish hanya untuk follower

Setelah dunia hancur akibat perang nuklir, kaum manusia yang masih bertahan hidup berkumpul di satu-satunya benua yang masih ada. Mereka membentuk koloni baru, negara baru yang bernama After Earth,  Pemerintahan barupun tercipta dan terpusat di satu kota, Marakesh City. Pemerintahan dikuasai oleh pasukan militer yang bertangan besi dan sangat kejam.

***

Ketika membuka matanya, Asia langsung berhadapan dengan sosok lelaki tak dikenal yang luar biasa tampan yang mengaku sebagai suaminya - suami yang sama sekali tidak pernah diingatnya -

Lelaki ini, dengan mata cokelat mudanya yang tajam dan bibir yang selalu menipis sinis dan sedikit menakutkan itu memperkenalkan dirinya bernama Akira dan mengatakan bahwa mereka sudah menikah, dan satu kejutan lagi untuk Asia, Akira mengatakan bahwa saat ini Asia tengah mengandung anaknya.

Bagaimana mungkin ini semua terjadi?

Tidak ada ingatan apapun tentang pernikahannya, Tidak ada ingatan sama sekali tentang suaminya, tetapi lelaki asing itu memberikan bukti-bukti tak terbantahkan, surat dan foto-foto pernikahan mereka berikut perut yang sedikit membuncit, sedang mengandung janin mungil berusia dua bulan yang sedang bertumbuh di dalamnya.

Seakan semua kejutan itu belum cukup, Asia kemudian mengetahui, bahwa suaminya adalah salah satu sosok yang paling ditakuti di Marakesh City, dia adalah seorang Jenderal, pemimpin pasukan militer elite yang paling ganas dan paling kuat di After Earth, Jenderal Akira adalah seorang pembunuh keji dan mahluk berdarah dingin yang tidak segan-segan menghabisi lawan-lawannya tanpa ampun.

Bagaimana bisa Asia menikah dan mengandung anak dari lelaki ini??

HappyYuliana HappyYuliana 4 days ago
Tannya pada mbah google.. aku yakin dia tau jawabannya!! 😕😲
limeligh-t limeligh-t Apr 16
Marakesh. jd inget kota merah di negara maroko. bener ga thor?
Dulu udah masukin cerita ini di perpus, tapi karena lama nggak pegang hp smartphone jadi lupa, padahal dulu pengen banget baca cerita ini, so tunggu votement dari aku di cerita ini yah ka..,😀😀😀
                              
                              Salam hangat buat kak Saira Akira
DevaDiana DevaDiana Oct 15, 2016
Bagus author, baca cerita pertamaku dong, saran dan kritiknya sangat membantu ^^
sokrenz sokrenz Nov 15, 2016
Hai semua, salam kenal. Member baru nih. Mampir ke lapak gue yah! Dengan karya perdanaku yang gokil abiz hehe *numpang promo 😁
yusnitta yusnitta Dec 30, 2016
Aku jarang baca cerita fantasy tapi gak tau kenapa langsung pengen baca setelah liat ini 😊