Problem

Problem

658K Reads 47.9K Votes 24 Part Story
arin ( H ) By -skeptic Completed

Penyesalan Arinka timbul ketika memilih untuk memberikan plester pada seorang preman sekolah; Johar, salah satu siswa yang katanya jagoan dengan paras dinginnya - Belum lagi, Sargas adalah musuh sehidup semati Johar sekaligus pentolan di SMA Paradiman, mengetahui Arinka yang berbaik hati dengan Johar; Sargas malah mengganggu Arinka.

"Lo baru aja masuk ke dalem daftar masalah gue."

[ * Warning; Penulisan masih amatiran, atau kurang nyaman untuk dibaca, but the more you read, it will be different-This story is half un-edited. ]

Copyright © 2014 by -skeptic

cleulaans cleulaans Dec 14, 2016
cara penyampaian bahasa nya bagus thor, jd nge feel. mantaap thor!
AyuWidyaTari AyuWidyaTari May 30, 2016
Kayaknya lebih enak "and they end up moving to another school" hehe
Rachma777 Rachma777 Aug 04, 2016
Bersurai? Berasa kek baca novel2 Melayu jaman dulu. Kata 'bersurai' sering muncul di novel2 sastra kuno. Tp aku lupa siapa penulis yg sering pake kata itu.
FeniFeni797 FeniFeni797 Jul 15, 2016
Adohhhh udah cabe, murahan udah gitu selingkuh lagi😵 gak malu apa ya? Masih ngarepin si johar😒
pulpyapple pulpyapple Dec 15, 2016
Aturan lo kasi juga kalo gt hansaplas ke sargas 2 sesuai ama yg di kasih ke johar.:v #masalaselese.wkwkw
pulpyapple pulpyapple Dec 15, 2016
La trus kalo gue bukan sapa2 nape lu yg jadi masalah? Ck,cah dayot