Problem

Problem

612K Reads 44.1K Votes 24 Part Story
arin ( H ) By -skeptic Completed

Penyesalan Arinka timbul ketika memilih untuk memberikan plester pada seorang preman sekolah; Johar, salah satu siswa yang katanya jagoan dengan paras dinginnya - Belum lagi, Sargas adalah musuh sehidup semati Johar sekaligus pentolan di SMA Paradiman, mengetahui Arinka yang berbaik hati dengan Johar; Sargas malah mengganggu Arinka.

"Lo baru aja masuk ke dalem daftar masalah gue."

[ * Warning; Penulisan masih amatiran, atau kurang nyaman untuk dibaca, but the more you read, it will be different-This story is half un-edited. ]

Copyright © 2014 by -skeptic

Kayaknya lebih enak "and they end up moving to another school" hehe
ajengsdp22 ajengsdp22 Jul 13
Yaeeelah cumann nolongin doangan lagian siapa sih yg nyebarin foto , perlu di kasih pelajaran tuh orang😠
Rachma777 Rachma777 Aug 04
Bersurai? Berasa kek baca novel2 Melayu jaman dulu. Kata 'bersurai' sering muncul di novel2 sastra kuno. Tp aku lupa siapa penulis yg sering pake kata itu.
FeniFeni797 FeniFeni797 Jul 15
Adohhhh udah cabe, murahan udah gitu selingkuh lagi😵 gak malu apa ya? Masih ngarepin si johar😒
Seruuu seruuu. Feelnya dpt bgt d part ini 😘😘❤️❤️
Okeyyy bgt. Mau saran dikit. Aku suka sama tulisan kamu Cmn walaupun bahasanya nonformal bagusnya ga masukin bahasa2 alay soalnya pas lagi dapet bgt nih feelnya terus ada bahasa alay jadi melempem rasanya. Tp ttp okey kok Yg lainnya 👍🏻👍🏻👍🏻