Problem

Problem

770K Reads 56.5K Votes 24 Part Story
arin. By kyungsuve Completed

Penyesalan Arinka timbul ketika memilih untuk memberikan plester pada seorang preman sekolah; Johar, salah satu siswa yang katanya jagoan dengan paras dinginnya - Belum lagi, Sargas adalah musuh sehidup semati Johar sekaligus pentolan di SMA Paradiman, mengetahui Arinka yang berbaik hati dengan Johar; Sargas malah mengganggu Arinka.

"Lo baru aja masuk ke dalem daftar masalah gue."

[ * Warning; Penulisan masih amatiran, atau kurang nyaman untuk dibaca, but the more you read, it will be different-This story is half un-edited. ]

Copyright © 2014 by kyungsuve

Kayaknya ceritanya bagus, tapi gw gk bisa lanjut soalnya gw gk begitu suka sama gaya bahasanya. So..bye bye
pulpyapple pulpyapple Dec 15, 2016
Aturan lo kasi juga kalo gt hansaplas ke sargas 2 sesuai ama yg di kasih ke johar.:v #masalaselese.wkwkw
pulpyapple pulpyapple Dec 15, 2016
La trus kalo gue bukan sapa2 nape lu yg jadi masalah? Ck,cah dayot
ANJIR BENER KAN SARGAS TUH SEHUN WKWKW BISA BANDEL JUGA LU TONG