Bride Wars

Bride Wars

3M Reads 120K Votes 32 Part Story
LOVI By Vicantika Completed

SUDAH TERBIT DAN TERSEDIA DI GRAMEDIA

Sudah ditamatkan di wattpad sejak 2014.

Blurb:
  
  Celovia Andien Damarsandi
  "Kakek akan memberi 35% saham perusahaan kalau salah satu dari kalian bisa menikah dalam waktu dekat ini!"
  Tantangan dari Kakek terus berputar di kepalaku. 35% saham dan menang dari Alona-sepupuku yang menyebalkan itu. Namun, bagaimana caranya aku yang selama dua puluh dua tahun belum pernah pacaran sekali pun ini harus menikah?! Please Tuhan, berikan aku satu lelaki saja. Ah..., apa jawabannya adalah sahabatku sendiri?!
  
  Zaroca Garandra Auriga
  "Zaroca, will you please marry me?"
  Aku pasti sudah gila karena menyetujui ide gila untuk menikahi Andien. Tetapi, aku benar-benar tidak tega melihatnya menangis. Lagi pula, diam-diam aku memang menyayangi sahabatku itu, tapi bukan karena harta atau untuk memenangi pertarungan bodohnya dengan Alona! Ah... semoga suatu saat Andien mengerti....
  
  Beberapa part sudah dihapus karena akan diterbitkan. Terima kasih :)

andieeeeer andieeeeer Jun 17
Lov ini paragraf pertama pake pov 3 pas ini pake pov 1. Bener g sih?
salma_29 salma_29 Jun 17
Gemdemg emang Ini kakek tua untung aja cucunya dapet cowo bae bae kalo kaga nyeel nih pasti wkwkwk tapi untung aja Ada Si kakek kalo emgga andien dan yayamg zaroca koh takan bersatu :*
manar3459 manar3459 a day ago
Hallo. Mampir yu ke ceritaku "green building". Voment jgn lupa makasih
Seru, menarik dan luar biasa. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
AnikWeeee AnikWeeee Jul 01
Habis baca update terakhir, baru nyadar pengen baca ulang. Mari maraton.....
                              
                              Tsaaaaah..
Hai mampir ke wattpadku ya follow @AnisaSeptiani9 dan baca cerita aku judulnya Love You Forever.. thx 💓