MGS [4] Photograph

MGS [4] Photograph

1M Reads 69K Votes 26 Part Story
thiarany putri By thiaranyputri Completed

"Apa lo pernah berpikir, tentang apa arti cinta itu sendiri sebenarnya?"
"Cinta itu memang gak bisa dipaksakan, tapi cinta itu pantas untuk di hargai."
"Kalau memang pada akhirnya kita akan di persatukan kembali,"
"Cinta gue, atau cinta lo akan bertemu dengan sendirinya. Bertemu dengan cara yang mengagumkan."
"Bila cinta gue atau cinta lo eggak ketemu lagi?" tanya cowok itu.
"Simple, berarti kita di pertemukan memang bukan untuk bersatu."
***
My Girl Series Book 4

***

Dilarang memplagiat/merubah/menambahkan/memakai/mengambil ide dari cerita ini. I warn you.

Copyright © 2014 By Thiarany Andika Putri

[Juni, 2014]

  • bizzleoreos
  • camerondallas
  • elle
  • ellefanning
  • fanning
  • love
  • mgs
  • romance
  • teenlit
Hai:):) mampir yuk ke cerita aku yang judulnya Nothing Like Us. Jangn lupa kasih vote sama comment ya. Makasih:)
Biancamandy Biancamandy May 29
Parah aku udh baca ini berulang2
                              Aku pengen cerita ini diterbitkan jadi buku
darizu_ darizu_ Apr 28, 2016
Mainstream kak Rena-Reni mah, jangan lah galau saya kalau ada Reni nya #baper
cathoox25 cathoox25 Nov 20, 2016
suka malu deh, aku juga disekolah ikut basket, udah tinggi sihh, memadai, cuma skillnya itu lo yg gaada.
ayskey ayskey Mar 06, 2016
Sekilas kok mirip kata2 perpisahannya TPBnya sashi kirana ya? Aku gatau tp rasanya aku prnh baca kalimat kyk gini di TPBnya yg ke lima. Maaf bukan maksud bilang plagiat ya...
elanyagnsc elanyagnsc Jun 21, 2016
PHILOPHOBIA ini tentang ketakutan dimasalalunya http://my.w.tt/UiNb/2ceBAdIEnu