My Perfect Doll

My Perfect Doll

2.1M Reads 60.6K Votes 34 Part Story
Frisca Marth By frisca_marth Completed

Devon Aristya Jonathan adalah pria tampan sekaligus mapan yang berusia 26 tahun. Ia merupakan seorang petualang cinta sejati. Tidak pernah serius dalam hubungan, selalu memandang cinta sebagai suatu permainan.

Sampai akhirnya Ayah Devon mengalami kecelakaan. Dan sebelum meninggal, beliau memberi amanat terakhir yang benar-benar mengagetkan pria itu.

Devon harus menikahi Davina. Gadis cantik tetapi lumpuh. Satu-satunya korban yang selamat pada tragedi itu.


Bagiku, dia seperti boneka. Bernyawa, tapi tidak berguna.
-Devon A. Jonathan-


Aku tak pernah menyesali pernikahan ini. Aku  percaya, semua sudah diatur oleh-Nya.
-Davina Laurencia-

Aku tertarik dengan prolognya.. Mmm.. Ga sabar pengen baca lanjutannya. Izin baca ya thorr
AliviaNur8 AliviaNur8 Mar 18
Kaya pernah liat di play store tp yg aku liat berbayar bener gak thor? '-'
Jhtyten_ Jhtyten_ Apr 29
baru baca prologya aja udah ikutan baper apalgi ceritanay *-* ijin baca yah author
HifaAisyah HifaAisyah Apr 22
ini awal awal udah miris aja :v tapi judulnya asik, kerenn thor
YonaCahyani YonaCahyani Feb 05
Ah kok devon yang gue bayangin sama kayak di cast ini sih. Jung yong hwa :v cocok banget nih
Mba bagaimana crax memesan novel mba ini yg mengingat sy kan di provinsi yg beda sma mba penulis.. tolig balasanx