My Perfect Doll

My Perfect Doll

2.2M Reads 61.8K Votes 31 Part Story
Frisca Marth By frisca_marth Completed

Devon Aristya Jonathan adalah pria tampan sekaligus mapan yang berusia 26 tahun. Ia merupakan seorang petualang cinta sejati. Tidak pernah serius dalam hubungan, selalu memandang cinta sebagai suatu permainan.

Sampai akhirnya Ayah Devon mengalami kecelakaan. Dan sebelum meninggal, beliau memberi amanat terakhir yang benar-benar mengagetkan pria itu.

Devon harus menikahi Davina. Gadis cantik tetapi lumpuh. Satu-satunya korban yang selamat pada tragedi itu.


Bagiku, dia seperti boneka. Bernyawa, tapi tidak berguna.
-Devon A. Jonathan-


Aku tak pernah menyesali pernikahan ini. Aku  percaya, semua sudah diatur oleh-Nya.
-Davina Laurencia-

    Spell05 Spell05 Sep 07
    Nungguin silky wife, aq baca ini ajj lah.. Wkwkwk daaaann para suami2 ini emg bkin keseeeell!! 😤😤😤😤
    pearlysf_ pearlysf_ Jun 04, 2016
    Aku tertarik dengan prolognya.. Mmm.. Ga sabar pengen baca lanjutannya. Izin baca ya thorr
    AliviaNur8 AliviaNur8 Mar 18, 2016
    Kaya pernah liat di play store tp yg aku liat berbayar bener gak thor? '-'
    IsHoon00 IsHoon00 Apr 29, 2016
    baru baca prologya aja udah ikutan baper apalgi ceritanay *-* ijin baca yah author
    HifaAisyah HifaAisyah Apr 22, 2016
    ini awal awal udah miris aja :v tapi judulnya asik, kerenn thor
    YonaCahyani YonaCahyani Feb 05, 2016
    Ah kok devon yang gue bayangin sama kayak di cast ini sih. Jung yong hwa :v cocok banget nih