NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Perfect Doll

My Perfect Doll

2.2M Reads 61.6K Votes 35 Part Story
Frisca Marth By frisca_marth Completed

Devon Aristya Jonathan adalah pria tampan sekaligus mapan yang berusia 26 tahun. Ia merupakan seorang petualang cinta sejati. Tidak pernah serius dalam hubungan, selalu memandang cinta sebagai suatu permainan.

Sampai akhirnya Ayah Devon mengalami kecelakaan. Dan sebelum meninggal, beliau memberi amanat terakhir yang benar-benar mengagetkan pria itu.

Devon harus menikahi Davina. Gadis cantik tetapi lumpuh. Satu-satunya korban yang selamat pada tragedi itu.


Bagiku, dia seperti boneka. Bernyawa, tapi tidak berguna.
-Devon A. Jonathan-


Aku tak pernah menyesali pernikahan ini. Aku  percaya, semua sudah diatur oleh-Nya.
-Davina Laurencia-

pearlysf_ pearlysf_ Jun 04, 2016
Aku tertarik dengan prolognya.. Mmm.. Ga sabar pengen baca lanjutannya. Izin baca ya thorr
AliviaNur8 AliviaNur8 Mar 18, 2016
Kaya pernah liat di play store tp yg aku liat berbayar bener gak thor? '-'
Nyo111 Nyo111 Apr 29, 2016
baru baca prologya aja udah ikutan baper apalgi ceritanay *-* ijin baca yah author
HifaAisyah HifaAisyah Apr 22, 2016
ini awal awal udah miris aja :v tapi judulnya asik, kerenn thor
YonaCahyani YonaCahyani Feb 05, 2016
Ah kok devon yang gue bayangin sama kayak di cast ini sih. Jung yong hwa :v cocok banget nih
irene_gracia irene_gracia Jun 12, 2016
Mba bagaimana crax memesan novel mba ini yg mengingat sy kan di provinsi yg beda sma mba penulis.. tolig balasanx