Lost (One Direction Fanfiction)

Lost (One Direction Fanfiction)

340K Reads 25.4K Votes 46 Part Story
R By ra-rraa Completed

"Bagaimana pun juga kau ini adikku, aku pasti menyayangimu!"    

"Kau tidak pernah memikirkan betapa perihnya hati ini, Harry! Aku terbiasa dengan sikapmu yang manis kepadaku, lalu tiba-tiba kau berubah 180 derajat. Apa itu tidak membingungkan? Dan parahnya lagi, kau berubah karena seorang gadis sialan!"    

"Kembalilah, Lex.. Ku mohon.."    

Mengapa penyesalan selalu datang di akhir? Aku benci hal itu.

(Book 1) Lost
(Book 2) Drama

--------------------------------------------------

Trailer by Ellchime : http://m.youtube.com/watch?v=Y_4WXEt7ac4  

No Judge for this story :) if you don't like, just shut up and leave :) Don't be rude :)

YumaYupi YumaYupi Sep 26, 2015
lol kalo make mobil cuma 3 menit, mending mah jalan aja atuh sehat :D
nerdypsychopath nerdypsychopath Sep 08, 2014
OMG OMG AKU TELAAAT BACAAAA. but yeah lebih baik telat daripada tak sama sekali/? hehehe
tihaarsh tihaarsh Aug 03, 2014
PINGIN BANGET TAU NGGAK JADI ADEK NYA HARRY. wks, aku nggak bisa ngebayangin kalo setiap hari sellu sama harry