Truth or Dare

Truth or Dare

1.5M Reads 64K Votes 23 Part Story
imaginaryland By imaginaryland Completed

-Cathilin Fidela Earlena
Panggilan gue Cathy, kelas 2 SMA. Kehidupan remaja gue normal. Sahabat gue absurd dan sukanya petakilan. Kena karma itu hobi dia. Gue sering berantem sama cowok sekelas yang juteknya amit-amit. Cerita romance? Jangan tanya!

-Felicia Farren Elysia
Gue Elys, sahabat Cathy. Gue berasal dari galaksi sebelah, masih satu kompleks sama galaksi bima sakti kok. Tapi gue memutuskan untuk tinggal di bumi. Cathy selalu berantem sama cowok itu. Dia bilang, dia benci cowok itu. Tapi semakin sering mereka berantem, gue makin semangat untuk menyatukan mereka. Tapi kedatangan sepupu gue malah menghambat rencana gue.

-Ervin Duncan Eagan
Mereka manggil gue Ervin, sahabat gue namanya Kevin. Gue selalu dibilang jutek dan dingin. Anak-anak cewek naksir Kevin dan gue sekaligus takut sama gue, kecuali dia. Dia berani nantangin gue. Gue benci sama dia sejak pertemuan pertama kita. Tapi entah kenapa, gue merasa kesel begitu tau ada cowok lain yang masuk ke kehidupan dia.

Andai gua jadi cathy, gua bakal berharap ada kantong ajaib doraemon trus gua pinjem pintu kemana saja buat pergi dari kelas.
FebilaDian FebilaDian Aug 05, 2017
Mngkin ini sekolah SMP dan SMA itu jadi satu gtu. Jadi e SMP dan SMA
vinatp vinatp Mar 21, 2017
Baca ceritta temenku ya judulnya terulang kembali follow juga akunnya ayupavita_
astrifence astrifence Dec 25, 2016
kalo gue jadi cathy, gue pasti udh berharap banget punya mesin teleportasi.
Rynysss Rynysss Jan 18, 2016
Halo!!! Mampir ke cerita aku ya kak, jangan lupa vote and comment nya
Rynysss Rynysss Jan 18, 2016
Halo!!! Mampir ke cerita aku ya kak, jangan lupa vote and comment nya