NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Truth or Dare

Truth or Dare

1.4M Reads 61K Votes 23 Part Story
imaginaryland By imaginaryland Completed

-Cathilin Fidela Earlena
Panggilan gue Cathy, kelas 2 SMA. Kehidupan remaja gue normal. Sahabat gue absurd dan sukanya petakilan. Kena karma itu hobi dia. Gue sering berantem sama cowok sekelas yang juteknya amit-amit. Cerita romance? Jangan tanya!

-Felicia Farren Elysia
Gue Elys, sahabat Cathy. Gue berasal dari galaksi sebelah, masih satu kompleks sama galaksi bima sakti kok. Tapi gue memutuskan untuk tinggal di bumi. Cathy selalu berantem sama cowok itu. Dia bilang, dia benci cowok itu. Tapi semakin sering mereka berantem, gue makin semangat untuk menyatukan mereka. Tapi kedatangan sepupu gue malah menghambat rencana gue.

-Ervin Duncan Eagan
Mereka manggil gue Ervin, sahabat gue namanya Kevin. Gue selalu dibilang jutek dan dingin. Anak-anak cewek naksir Kevin dan gue sekaligus takut sama gue, kecuali dia. Dia berani nantangin gue. Gue benci sama dia sejak pertemuan pertama kita. Tapi entah kenapa, gue merasa kesel begitu tau ada cowok lain yang masuk ke kehidupan dia.

vinatp vinatp Mar 21
Baca ceritta temenku ya judulnya terulang kembali follow juga akunnya ayupavita_
astrifence astrifence Dec 25, 2016
kalo gue jadi cathy, gue pasti udh berharap banget punya mesin teleportasi.
Rynysss Rynysss Jan 18, 2016
Halo!!! Mampir ke cerita aku ya kak, jangan lupa vote and comment nya
Rynysss Rynysss Jan 18, 2016
Halo!!! Mampir ke cerita aku ya kak, jangan lupa vote and comment nya
sweetiara sweetiara Mar 16, 2015
hallo mampir ke lapak aku yuk , liat cerita baru aku "Karma Cinta" ya kali aja bisa nyegerin pikiran. kalau udh baca jgn lupa "vote & comment" ya hehe . ini linknya http://www.wattpad.com/story/35053387