Contra Mundi - Putra Bumi

Contra Mundi - Putra Bumi

25.1K Reads 778 Votes 15 Part Story
Jagatnata Adhipramana By JagatnataAdhipramana Completed

Mahija Nandi, seorang pemuda yang melarikan diri dari hiruk-pikuk dunia dan memilih berlindung di balik kehidupan spiritual dipaksa keluar dari kehidupan tenang yang selama ini ia jalani. Sebuah takdir aneh membawanya untuk bertemu kembali dengan orang yang membunuh ayahnya bertahun-tahun yang lalu dan kini mengincar saudara-saudaranya.

Haduh lucu baca ini, kalo biasanya pake nama "kelelawar" disini pake nama kalong, kampret 😂😂
riopambudi riopambudi Nov 13, 2015
Berhubung saya baru punya akun wattpad, jadi baru bisa saya voted. Maaf lama ya mas :D
lenovoaxioo lenovoaxioo Sep 07, 2015
susah bikin ilustrasinya. bukan karena kurang, tapi karena lebih. lebih detail dari semua cerita yang pernah saya baca.
Bjzone Bjzone Jan 18, 2015
Njir... aku taruh ni di dftr baca dh lama... tapi baru sempat baca daan... #mangapdoang
                              
                              Dan ih kok.bisa gak tembus penerbit kak? keren ini... 
                              
                              Semangat².....
ParkChanYun ParkChanYun Nov 08, 2014
keren banget @ManikmayaSangAdhipra dah gak sabar serie selanjutnya!!
Sheila_27 Sheila_27 Apr 21, 2014
Huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa >_< dari kemaren pengen baca, tapi baru sempet!
                              Ini penulisnya pasti profesional, bohong kalo nggak.
                              Prolog dari halaman satu, pembukaannya bikin gemeter. Rasanya lagi baca apa lagi nonton ya?
                              
                              ini author taste of art nya kuat banget ya
                              XD
                              
                              (~^^)~~(^^~) #KasihTarianSemangat