a thousand origami

a thousand origami

343K Reads 11.8K Votes 25 Part Story
alamandira ananda By andirananda Completed

nerissa, gadis dengan julukan dead single karena tidak kunjung punya pacar. ia selalu berharap untuk diketemukan dengan jodohnya sehingga ia pun mencoba peruntungan dengan membuat 1000 buah origami berbentuk bangau. kau tahu kan kalau ada mitos bahwa dengan membuat 1000 buah origami, maka origami yang kau buat akan mewujudkan permintaanmu?! namun selama ini, impian itu belum juga terwujud. akankah mitos itu membuat nerissa bertemu jodohnya?!

KanaSy KanaSy Jul 26
Asli ini ngakak 😂😂 gue pikir anak baru itu yg td satu lift sama isa. Taunya bukan ya?
fiavhia fiavhia 3 days ago
Wakakak. Iya aku juga, dilarang baca novel. Karena nanti jadi kebanyakan ngimpi...
- - Jul 25
Ah jangan percaya sa itu semua hanya mitos klo jodoh pasti datang kok adalah gak menutup mata ajah 😂😂😂😡😡😡
velre_id velre_id Sep 15, 2015
Kak percakapannya kok pake (') kukira tadi awalnya tokohnya bsa telepati.. hahaha... cerita asik dan seru..^^
MieChan7 MieChan7 Feb 15, 2015
Kak ini kok adrian yg nanya,  bukannya pas k e gramedia cuma caca sama kerry yg ikut?
taeminuna taeminuna Feb 10, 2015
rasa2nya duluuuuu pernah baca deh.. Baca ini lg g sengaja dan jg udh lupa ceritanya. Eyke baca lg skrg..