ALONE

ALONE

1.1M Reads 29.2K Votes 25 Part Story
Author Fanfiction By ceritaely Updated Jan 15, 2016

Indonesian - One Direction Fanfiction, adult story.

WARNING: [21+]

Jadilah pembaca yang bijak, its an adult content, i swear.

Caroline Jane Scott terjebak dalam satu kondisi membingungkan. Bersama Zayn Weston, yang terlahir sebagai seorang penguasa. Caroline terpaksa harus menyerahkan semua yang ia miliki termasuk tubuhnya untuk menjadi budak seks seorang pengusaha terkaya di Amerika. Hanya itu. Tidak ada hati, tidak ada cinta.
Bagaimana jika Caroline menolak? ck. Zayn Weston tidak bisa menerima penolakan. Semua orang takut padanya, siapapun tidak ingin hidupnya berakhir tragis.


With Love...
ESucilawati

  • crime
  • dewasa
  • direction
  • fanfiction
  • fiksi
  • one
  • roman
  • romandewasa
jnvsrh jnvsrh Dec 10, 2016
Ini cerita translate dari acc wattpad Siapa ya kalo boleh tau? author terkenalkah?
sugaswagorcute sugaswagorcute Dec 20, 2015
aduhh sorry dari kata kata itu aja gak kuat gua buat lanjutin bacanya. lebay ya tapii aduh ngapa gua yang ngilu coba
NithaChan NithaChan Oct 28, 2015
keren....
                              kasian cara.. apa dy di beri obat... bagai mana jika dy sadar nanti... ohh... cara yang malang....
only-dee only-dee Jul 03, 2014
astaga kak ell, ini abshshshjsd gemeteran bacanya, itu si zayn ga tarawih an apa malem2 ke bar bukan nya ke masjid :3 oke kak ell next!
abcdefcku69 abcdefcku69 Jul 03, 2014
astaga kak ell ini astaga asdfghjkl gila ini bener bener gila gue keringet dingin baca nya :v
violetautumn12 violetautumn12 Jul 02, 2014
ohya kak ell, post cast'nya juga dong. biar nge-imagine'nya gampang(?)
                              
                              p.s.: untung bacanya sebelum puasa xixixixi