NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
ALONE

ALONE

806K Reads 21.5K Votes 25 Part Story
DIRECTIONERS & ZQUAD By EllySucilawati Updated Jan 15, 2016

Indonesian - One Direction Fanfiction, adult story. Enjoy it...

WARNING: [18++]
Caroline Jane Scott terjebak dalam satu kondisi membingungkan. Bersama Zayn Weston, yang terlahir sebagai seorang penguasa. Caroline terpaksa harus menyerahkan semua yang ia miliki termasuk tubuhnya untuk menjadi budak seks seorang pengusaha terkaya di Amerika. Hanya itu. Tidak ada hati, tidak ada cinta.
Bagaimana jika Caroline menolak? ck. Zayn Weston tidak bisa menerima penolakan. Semua orang takut padanya, siapapun tidak ingin hidupnya berakhir sia-sia.
Dan... apa yang melatarbelakanginya menggemari gaya hidup sebagai pecandu berat aktifitas seksual serta segala macam sikap misteriusnya? BACA SELENGKAPNYA! 

Jangan lupa voments yaaa!

With Love...
ESucilawati

Juanivasarah Juanivasarah Dec 10, 2016
Ini cerita translate dari acc wattpad Siapa ya kalo boleh tau? author terkenalkah?
cahayailllaaaahi cahayailllaaaahi Dec 20, 2015
aduhh sorry dari kata kata itu aja gak kuat gua buat lanjutin bacanya. lebay ya tapii aduh ngapa gua yang ngilu coba
NithaChan NithaChan Oct 28, 2015
keren....
                              kasian cara.. apa dy di beri obat... bagai mana jika dy sadar nanti... ohh... cara yang malang....
only-dee only-dee Jul 03, 2014
astaga kak ell, ini abshshshjsd gemeteran bacanya, itu si zayn ga tarawih an apa malem2 ke bar bukan nya ke masjid :3 oke kak ell next!
badassgal69 badassgal69 Jul 03, 2014
astaga kak ell ini astaga asdfghjkl gila ini bener bener gila gue keringet dingin baca nya :v
violetautumn12 violetautumn12 Jul 02, 2014
ohya kak ell, post cast'nya juga dong. biar nge-imagine'nya gampang(?)
                              
                              p.s.: untung bacanya sebelum puasa xixixixi