NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Online Wedding

Online Wedding

2.2M Reads 26K Votes 10 Part Story
LOVI By Vicantika Completed

(SUDAH TERBIT)

Selamat datang di onlinewedding.com. Sudah dikejar target menikah tetapi belum menemukan pasangan yang cocok? Jangan khawatir, kami siap membantu Anda untuk menemukan pasangan yang tepat. Tidak perlu ragu, kami akan membantu Anda mulai dari perkenalan hingga prosesi pernikahan. Tunggu apa lagi? Segera bergabung dengan onlinewedding.com dan temukan pengantinmu :)

Kaynara adalah pemilik Wedding Organizer sekaligus biro jodoh di dunia maya bernama Online Wedding. Ironisnya, Nara adalah wanita lajang di usia 26 tahun. Ketika adiknya telar dilamar oleh kekasihnya, Nara mulai merasa tidak aman.

Tak lama kemudian, dia mengenal Kanarya, pria tampan versi KW-nya Orlando Bloom yang mendaftar di biro jodohnya. Dan tiba-tiba orangtua Kanarya mengira Nara adalah pacarnya ketika mereka sedang makan siang bersama. Apakah ini pertanda baik atau buruk untuk Nara?

kimyania kimyania Mar 19
Hai kak baca yuk ceritaku judulnya my bosyguard my love dan forest blackhole siapa tau aja kakak suka? :) vomentsnya jgn lupa kak:)
IfaniAnesa IfaniAnesa Apr 19, 2016
wah judulnya unik dan bikin penasaran baca aja
               lanjut ijin baca ya
aivioni aivioni Sep 08, 2016
Ijin baca ya kk, dan semoga ini gak ada yg di hapus juga ya kk:D
Retysweet89 Retysweet89 Nov 30, 2016
Ini juga Jngan d hapuuuss dlu Q mauuuuuu baca 😂😂😂😂😂 Hihihi Astagfirullah Kemana Ajahh sayaaaahhh ya Allah maaf ya mbak 😅😅😅😅😅😅
Almond97 Almond97 Apr 16, 2016
hahahaha jaman serba canggih..
               gak heran nih ya wedding aja sampe online wkwkwk
Retysweet89 Retysweet89 Nov 30, 2016
Ini masih Nerima anggota Jomblo umur 27 kagak Ya 😜😜😜😜😜 Q jombLoooooooooooooo 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅