Bestie Boy

Bestie Boy

18.7K Reads 868 Votes 27 Part Story
Mutia Anzani By MutiaAnzani4 Completed

Airiona Kezia Aristama. Cewek cantik perfect, tomboy, jutek tapi ceria. bingung kan? ketua osis yang pinter, bijaksana, dan berwibawa serta the most wanted girl di sekolahnya. hidup dia tadinya adem ayem dengan nyokap bokap dan 2 abang kembar yang ganteng-ganteng serta 4 orang sahabat yang selalu ada disampinya. tapi tiba-tiba hidupnya kayak ada gledek yang nyamber saat kedatangan Zevan Aryano Nasution. anak baru yang sok ganteng tapi emang ganteng, angkuh, sombong dan tengil. dia benci banget sama cowok itu. terlebih lagi kesombongan Zevan tambah menjadi saat tiba-tiba dia dinobatkan sama anak-anak Tirtayasa International School dengan julukan "THE NEW MOST WANTED GUY" di TIS. mau tau amukan Kezia yang super dahsyat dan bagaimana selanjutnya hubungan mereka? silakan read nowww!! enjoyy~

MutiaAnzani4 MutiaAnzani4 Oct 05, 2014
Yang ngevote siapa si nih, baik banget deh:3 bikin gimanaa gituu wekewekewe