Nothing's Gonna Change

Nothing's Gonna Change

183K Reads 10.2K Votes 37 Part Story
Je By Jullyaws Completed

[CHANGES SERIES BOOK : 2] [16+ Because contains ambiguous, harsh words, and kissing scene. Be a wise reader]

❝Married wasn't as easy as having sex!❞

Menikah itu tidak semudah berhubungan seksual, membangun rumah tangga itu tidak semudah membangun istana pasir di pinggir pantai, mempertahankan keutuhan rumah tangga itu tidak semudah mempertahankan mimpi-mimpi kita, dan yang paling pasti itu bercerai itu tidak semudah putus seperti ketika saat berpacaran.

*Informal Bahasa*
© 2014 By Jullyaws

fancyfour fancyfour May 04, 2015
gatau kenapa gue lagi seneng banget baca ulang buku everything will change dan sequel sequelnya gregedh aja gitu
Jullyaws Jullyaws Jul 13, 2014
@Masayuzulfidyah wkakakakakakkk mangaaat masaaay. gue aja udh libur tp blm bisa bikin short story wKwkkwk
Gingermilk Gingermilk Jul 13, 2014
GAAAH KAJE DEMI APA GUE BARU TAU EVERYTHING WILL CHANGE UDAH ADA SEQUELNYA???? 
Jullyaws Jullyaws Jul 01, 2014
@lusiaputrirh gue juga gabisa ngebayangin kalo cheno itu ariana entahlah yg dipikiran gue kalo lg nulis itu yg jadi cheno bener2 childish orangnya dan gitu deh kak gambaran di imajinasi gue gabisa gue keluarin jadi nyata :(
Jullyaws Jullyaws Jul 01, 2014
@lusiaputrirh haha gue prtamanya pilih kstew tp ketuaan. susah sih nyari cwe yg keliatan childish gtuuu
aestoxic aestoxic Jun 23, 2014
demi apa yg jadi cheno itu ariana?! aaa makin lafff. lanjuttttttt!!!!!!
                              nungguin lama bgt