DARK PARADISE

DARK PARADISE

536K Reads 8.2K Votes 15 Part Story
RianiSWAN By RianiSWAN Updated Oct 12

Tolong ya adek-adek yang masih unyu, jangan beran-berani untuk baca cerita ini demi keamanan serta kenyamanan bersama.
Ketchup

Jangan lupa juga baca cerita saya yang lain: Love Me Love You Too .

  • adult
  • romance
  • seattle
Sitijailani Sitijailani Apr 12
Aku pertama heran "nate" nama laki keh perempuan. Kata tadi sahabat. Ko sekarang mantan pacar. Ternyata oh my....... kyle Gay 😐
mm_rizky mm_rizky May 11, 2016
tambah menarik buat trus baca :)
                              tp sebel deh sama kenneth cinta tp ko gitu sih :(
baebeeboo86 baebeeboo86 Sep 09, 2016
Ini maksudnya gimana? Nate bukan perempuan? And, they are-Nate and Kyle-a gay couple? WOW!!!
baebeeboo86 baebeeboo86 Sep 09, 2016
Laki-laki dan perempuan bersahabat tanpa tumbuh benih-benih merah jambu??? Agak kusangsikan.
zainuddin999 zainuddin999 Jul 31, 2016
aouthor sayang, kok cerita yg lainnya di hapus sih tolong dong di munculin lagi yah.trims
mm_rizky mm_rizky May 11, 2016
Wow karakter Kyle agak misterius ya tp saya suka ceritanya menarik untuk terus dibaca :)