NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
DARK PARADISE

DARK PARADISE

420K Reads 16.6K Votes 43 Part Story
RianiSWAN By RianiSWAN Updated Mar 05

Tolong ya adek-adek yang masih unyu, jangan beran-berani untuk baca cerita ini demi keamanan serta kenyamanan bersama.
Ketchup

Jangan lupa juga baca cerita saya yang lain: Love Me Love You Too .

mm_rizky mm_rizky May 11, 2016
tambah menarik buat trus baca :)
                              tp sebel deh sama kenneth cinta tp ko gitu sih :(
baebeeboo86 baebeeboo86 Sep 09, 2016
Ini maksudnya gimana? Nate bukan perempuan? And, they are-Nate and Kyle-a gay couple? WOW!!!
baebeeboo86 baebeeboo86 Sep 09, 2016
Laki-laki dan perempuan bersahabat tanpa tumbuh benih-benih merah jambu??? Agak kusangsikan.
zainuddin999 zainuddin999 Jul 31, 2016
aouthor sayang, kok cerita yg lainnya di hapus sih tolong dong di munculin lagi yah.trims
mm_rizky mm_rizky May 11, 2016
Wow karakter Kyle agak misterius ya tp saya suka ceritanya menarik untuk terus dibaca :)
RianiSWAN RianiSWAN Nov 09, 2015
@aninnamoi  as you read :-) tapi... eh bca sendiri kelanjutan nya aja deh