NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
TRUST (Harry Styles Love Story)

TRUST (Harry Styles Love Story)

23.3K Reads 2K Votes 15 Part Story
-scintilla- By warm-pirus Completed

"...JUST MAKE YOUR DREAM LIST COME TRUE, YOU MUST HAVE THE 'TRUST'" - R

========

Perhatian!
[dear people, when you just read and you never give me your vomments it's better than when you never read my story but you give me your vomments. Let's alien eat your brains! ]

Copyright © 2014 by warm-pirus

GhinaaaNis GhinaaaNis Nov 29, 2016
njir gue jadi keinget betapa girang nya gue waktu Tiffany Alvord nama Nicholas nge follow akun twitter gue xD baru artis cover aja yg ngefollow gue udah jejeritan xD
monikhalvnth monikhalvnth Oct 17, 2016
Warna kamarnya sama kek aku jangan-jangan jo.......
                              
                              Mblo eh
emdiway emdiway Jul 05, 2015
Baru satu part.. Udah baper ngebayangin bener diomongin sm harry dkk
chi2ndhewi chi2ndhewi Nov 16, 2014
kaget dpt notif crt ini didedikasikan untuk aq..
                              gak nyangka , demi apa coba...aq aj baru baca sampai part 5. But thanks a lot...ya, jd terhura aq 
                              semangat...ლ(・´ェ`・ლ)
warm-pirus warm-pirus Oct 18, 2014
ricca itu? dia dimiripin sama nama aku 'rika' ahahaha kalau zac itu ibaratnya zac efron hehe
chi2ndhewi chi2ndhewi Oct 17, 2014
maksudku nama 2 cast yg indonesia
                              kalo member one direction sih kagak usah di tanyain,mereka dr orok dah bule