Strange Marriage

Strange Marriage

1.2M Reads 54.2K Votes 23 Part Story
Clouzy3424 By Clouzy3424 Completed

Berawal dari Ayah yang terlilit hutang dalam jumlah besar, menjadi penyebab pernikahanku dengan pria berusia 30 tahun itu. ini bukan perjodohan karena Ayah tidak pernah bahkan tidak akan pernah bertindak yang menurutnya sangat bodoh itu. tapi, aku berharap semua yang terjadi padaku, inilah yang terbaik. Mengawali pernikahan aneh ini dengan penuh keikhlasan.
__oOo__	

Hai semuanyaaa....
DC muncul dengan cerita baru nih, semoga suka dengan Strange Marriange-ku ini, hehehe
Dukung melalui Votement kalian ya...
Dengan begitu DC bakal enak publish part 1 nya..hehe
Ditunggu Votementa kawan :D kalau sudah memauskan, bakal langsung DC post part 1 nya, so...ayoook-ayokkkk vote yang banyak, komen yang banyak *alakampanye

Retno_Adi Retno_Adi Apr 01
Mgkn harganya 200 ribu tp ngasihnya 500 ribu,hahaha,,,,,, lbh byk kembalianya dong,,,,,
minkiCHO minkiCHO May 24
Kembalian y 3 lembar 100rb emang ada apa???? Emang berapaan kue y 
                              Klo kembali 50rb sih wajar
                              Masih menanti cerita y bakal kayak gmn.....
elmoruby elmoruby Oct 20, 2014
aku bakal vote tiap part ya thorr biar semangat lanjutinnyaa hehehe
tyara_Flo tyara_Flo Aug 10, 2014
Ceritanya keren!! Jdi penasaran ama kelanjutan ceritanya
                              Keep writing
Airin_chan Airin_chan Jul 22, 2014
hmm cerita menarik diselesaiin kannn?hhe..suja deh kalo cowo nya cakep gtu :p