For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Evil Girl

Evil Girl

394K Reads 16.2K Votes 27 Part Story
Saphira Maya By SAPHIRE_94 Completed

(COMPLETE)
Dia ditakuti, dia disegani, dia dibenci.
    
Dia keras kepala, dia pemberontak, dia tidak peduli.
    
Sampai suatu nasib menghampirinya, dan membuatnya belajar banyak arti kehidupan yang sayangnya..tidak pernah ia pedulikan selama ini. Takdir juga membawanya pada cinta, cinta yang sepertinya sulit untuk ia hadapi atau mungkin ia dapatkan? Sshhhh jangan serius!

*Karena sebelumnya cerita di private untuk menghindari kecurangan dalam dunia orange ini (plagiat/copas), maka follow dulu untuk bisa meneruskan chapter*
    Trims ;)

  • evil
  • girl
  • humor
  • indah
  • life
  • love
  • school
  • teen-romance
  • wattys2017
SiuSien SiuSien Apr 11, 2017
Kalo nulis percakapan jangan disingkat. Atau memang dia ngomongnya disingkat?
YamYamx YamYamx Sep 01, 2017
Sadess ya ada cewek gini😂😂 jdikan aku pengikutmu...😂
indahputrys indahputrys Mar 25, 2016
Oh my f*cking god, ini kaya cerita aku waktu masih jhs. Dan nama gue sama kayak nama tokohnya jugaaa
amaliaali amaliaali Oct 11, 2015
bagus kok karyanya.semoga lebih baik lagi di karya berikutnya
SAPHIRE_94 SAPHIRE_94 Apr 27, 2015
@githa_anisa ahaha ia itu sengaja tp emg gk pntes sih. santai aja gpp kok :D
githa_anisa githa_anisa Apr 24, 2015
halaman pertamanya saat indah mnarik napas dlam2. dgn mngucpkn bismilah kontras bgt dgn sikapx. tpi kseluruhan oke. maaf ya udh komen bgni