NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Evil Girl

Evil Girl

367K Reads 15.3K Votes 11 Part Story
May By SAPHIRE_94 Completed

Dia ditakuti, dia disegani, dia dibenci.

Dia keras kepala, dia pemberontak, dia tidak peduli.

Sampai suatu nasib menghampirinya, dan membuatnya belajar banyak arti kehidupan yang sayangnya..tidak pernah ia pedulikan selama ini. Takdir juga membawanya pada cinta, cinta yang sepertinya sulit untuk ia hadapi atau mungkin ia dapatkan?

*Maaf Private Story, upaya untuk melindungi hak cipta dari yang tidak bertanggung jawab. Beberapa cerita ada yang di private dan bisa dibaca oleh pengikut saja. Terima kasih :)*

indahputrys indahputrys Mar 25, 2016
Oh my f*cking god, ini kaya cerita aku waktu masih jhs. Dan nama gue sama kayak nama tokohnya jugaaa
amaliaali amaliaali Oct 11, 2015
bagus kok karyanya.semoga lebih baik lagi di karya berikutnya
SAPHIRE_94 SAPHIRE_94 Apr 27, 2015
@githa_anisa ahaha ia itu sengaja tp emg gk pntes sih. santai aja gpp kok :D
githa_anisa githa_anisa Apr 24, 2015
halaman pertamanya saat indah mnarik napas dlam2. dgn mngucpkn bismilah kontras bgt dgn sikapx. tpi kseluruhan oke. maaf ya udh komen bgni
SAPHIRE_94 SAPHIRE_94 Apr 01, 2015
@Kyuu_QueenAra kamvret bda bulan doang -.-,. ia ane rampok bank dlu ye mbok :p
KyuuQueenara KyuuQueenara Apr 01, 2015
@SAPHIRE_94 umur tuaan siapa? :P
                              balasnya pake duit ratusan ribu sekarung ye mak?