NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Sweetest You

The Sweetest You

617K Reads 45.3K Votes 25 Part Story
aziziazizi By onlyazizi Completed

"Suatu ketika, menikah adalah tentang logika, bukan rasa." (Ayna) | Repost| Pergantian point of view | Some chapters are protected, only followers can read :)

NovitaAini9 NovitaAini9 Apr 14
Hmm.... Seru ceritanya cuma entah ini perasaan aku aja apa gimana tpi aku ngerasa d bagian dialog nya tuh rada kurang lepas gitu. Jdi kaya terikat dng bhs. Indo yg baik dan benar. Aku jdi susah ngebayangin karakternya karna gaya bahasa mreka mirip semua
JCLevang JCLevang Jul 11, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
Dietha86 Dietha86 Jun 19, 2016
Ini direpost ya??? Ah... aku mau baca lagiiiiiii. Siap2 menggalau & nangis2 lagi, kl aku blh jujur aku kurang klimaks baca endingnya. Tp aku lupa waktu itu baca sampai epilog atau gak? Cm yg jelas part terakhir yg aku baca masih kurang greget & kurang klimaks. Mudah2an repostnya bikin aku puas ya :)
VodcaWhiskey VodcaWhiskey Jun 19, 2016
Aku pinjem yah buat Caption instagramnya hehe nnti pake Hastag #OnlyAziziTSY 😊
dnsawhyu dnsawhyu Aug 07, 2016
critanya bagus bgt..
                              kak baca crita baru aku dong jgn lupa vote sama komennya
megadn megadn Aug 05, 2016
baru banget baca,, jadi ini repost ya? aku blm baca versi sebelumnya hehe,, duuuh part 1 aja udah bikin hati ngilu dikit hahaha penasaraaan ><