The Sweetest You

The Sweetest You

435K Reads 27.9K Votes 38 Part Story
aziziazizi By onlyazizi Completed

"Suatu ketika, menikah adalah tentang logika, bukan rasa." (Ayna) | Repost| Pergantian point of view|

JCLevang JCLevang Jul 11
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
Dietha86 Dietha86 Jun 19
Ini direpost ya??? Ah... aku mau baca lagiiiiiii. Siap2 menggalau & nangis2 lagi, kl aku blh jujur aku kurang klimaks baca endingnya. Tp aku lupa waktu itu baca sampai epilog atau gak? Cm yg jelas part terakhir yg aku baca masih kurang greget & kurang klimaks. Mudah2an repostnya bikin aku puas ya :)
Aku pinjem yah buat Caption instagramnya hehe nnti pake Hastag #OnlyAziziTSY 😊
dnsawhyu dnsawhyu Aug 07
critanya bagus bgt..
                              kak baca crita baru aku dong jgn lupa vote sama komennya
megadn megadn Aug 05
baru banget baca,, jadi ini repost ya? aku blm baca versi sebelumnya hehe,, duuuh part 1 aja udah bikin hati ngilu dikit hahaha penasaraaan ><
retyan retyan Jun 19
jiiaahhj siap2 menggalau  lagi sama pasangan ini gr2 masa laluhhhh hahahaaha... kalo bisa yg sweet2nya lebih dibanyakin  dibanding yg dulu yak hahaha *readerngelunnjak*