NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
The Sweetest You

The Sweetest You

562K Reads 40.5K Votes 25 Part Story
aziziazizi By onlyazizi Completed

"Suatu ketika, menikah adalah tentang logika, bukan rasa." (Ayna) | Repost| Pergantian point of view | Some chapters are protected, only followers can read :)

JCLevang JCLevang Jul 11, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
Dietha86 Dietha86 Jun 19, 2016
Ini direpost ya??? Ah... aku mau baca lagiiiiiii. Siap2 menggalau & nangis2 lagi, kl aku blh jujur aku kurang klimaks baca endingnya. Tp aku lupa waktu itu baca sampai epilog atau gak? Cm yg jelas part terakhir yg aku baca masih kurang greget & kurang klimaks. Mudah2an repostnya bikin aku puas ya :)
VodcaWhiskey VodcaWhiskey Jun 19, 2016
Aku pinjem yah buat Caption instagramnya hehe nnti pake Hastag #OnlyAziziTSY 😊
dnsawhyu dnsawhyu Aug 07, 2016
critanya bagus bgt..
                              kak baca crita baru aku dong jgn lupa vote sama komennya
megadn megadn Aug 05, 2016
baru banget baca,, jadi ini repost ya? aku blm baca versi sebelumnya hehe,, duuuh part 1 aja udah bikin hati ngilu dikit hahaha penasaraaan ><
retyan retyan Jun 19, 2016
jiiaahhj siap2 menggalau  lagi sama pasangan ini gr2 masa laluhhhh hahahaaha... kalo bisa yg sweet2nya lebih dibanyakin  dibanding yg dulu yak hahaha *readerngelunnjak*