Imaginary Diva (Re-Upload) COMPLETED

Imaginary Diva (Re-Upload) COMPLETED

111K Reads 1.7K Votes 22 Part Story
princesscecil By princesscecil Completed

A Story of a woman who can be a Bitch and Angel at the same time.

  • angel
  • beautiful
  • disaster
  • fanfiction
  • indonesia
  • kdrama
  • korean
  • kpop
  • lost
  • romance
  • superjunior
nkjoely nkjoely Apr 22, 2014
kakak.... kapan Imaginary diva nya launching dalam bentuk buku?
                              atau jangan-jangan sudah terbitkah?
                              
                              berharap sekali bisa dapetin bukunya Imaginary diva, soalnya aku suka banget sama karya kakak yang satu ini... 
                              the best story I've ever read ^^
SiskaPratiwi SiskaPratiwi Feb 12, 2013
<3<3<3<3!!!!!!
                              princesscecil,you're the best.aku cemburu dengan kang Hyurin.BERAT!! hehehe.aku udah baca Five,7 Years of love dan Swan Lake.(kapan sambungannya muncul??)ku tunggu.
princesscecil princesscecil Oct 03, 2012
@BookSweeper Makasii kalau kau suka, mampir ke cerita yang lain ya! hehe ^^
princesscecil princesscecil Oct 03, 2012
@widyahuang wahhhh, makasiihhh... Ah Young punya cerita sendiri lho, side story dari #ImaginaryDiva title #SwanLake, silahkan di baca... ^^
princesscecil princesscecil Oct 03, 2012
@Oktavia90 Cerita tentang Ah Young sudah dibikin, judulnya #SwanLake!!
                              Take a look, Give it a try, dear! :)
deerwithbear deerwithbear Oct 03, 2012
Its definitely cool!!! Bikin penasaran banget! Keep writing eonnie :D