Imaginary Diva (Re-Upload) COMPLETED

Imaginary Diva (Re-Upload) COMPLETED

117K Reads 1.9K Votes 22 Part Story
princesscecil By princesscecil Completed

A Story of a woman who can be a bitch and angel at the same time. 

Kang Hyurin adalah perempuan yang paling beruntung, dia pemilik LOEL Corp, jaringan mall terbesar di Asia. Dia bertunangan dengan laki-laki kaya dan tampan. Sebentar lagi mereka akan menikah, semua rencananya berjalan dengan baik, sampai akhirnya, tunangannya mendadak meninggalkannya tepat di hari pernikahan mereka. 

Kang Hyurin tidak pernah merasa di khianati, dipermalukan dan dibuang seperti ini. Dia tidak akan tinggal diam.  Saatnya untuk pembalasan!

  • angel
  • balasdendam
  • beautiful
  • disaster
  • fanfiction
  • indonesia
  • kdrama
  • korean
  • kpop
  • lost
  • revenge
  • romance
  • superjunior
nkjoely nkjoely Apr 22, 2014
kakak.... kapan Imaginary diva nya launching dalam bentuk buku?
                              atau jangan-jangan sudah terbitkah?
                              
                              berharap sekali bisa dapetin bukunya Imaginary diva, soalnya aku suka banget sama karya kakak yang satu ini... 
                              the best story I've ever read ^^
SiskaPratiwi SiskaPratiwi Feb 12, 2013
<3<3<3<3!!!!!!
                              princesscecil,you're the best.aku cemburu dengan kang Hyurin.BERAT!! hehehe.aku udah baca Five,7 Years of love dan Swan Lake.(kapan sambungannya muncul??)ku tunggu.
princesscecil princesscecil Oct 03, 2012
@BookSweeper Makasii kalau kau suka, mampir ke cerita yang lain ya! hehe ^^
princesscecil princesscecil Oct 03, 2012
@widyahuang wahhhh, makasiihhh... Ah Young punya cerita sendiri lho, side story dari #ImaginaryDiva title #SwanLake, silahkan di baca... ^^
princesscecil princesscecil Oct 03, 2012
@Oktavia90 Cerita tentang Ah Young sudah dibikin, judulnya #SwanLake!!
                              Take a look, Give it a try, dear! :)
deerwithbear deerwithbear Oct 03, 2012
Its definitely cool!!! Bikin penasaran banget! Keep writing eonnie :D