NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Rekomendasi Cerita Wattpad

Rekomendasi Cerita Wattpad

6.8M Reads 58.1K Votes 121 Part Story
sweetyeol By sweetyeol Completed

SELESAI | Hanya sebuah postingan dimana berisi rekomendasi cerita yang ada di dunia orange ini atau wattpad. Semua tulisan disini tidak bermaksud spoiler ataupun menyinggung. Dan semua tulisan serta rekomendasi saya berdasarkan selera saya tanpa bayaran ataupun hal lainnya. Jadi, jika tidak berkenan anda bisa meninggalkan postingan ini.
        
Saya juga tidak bertanggung jawab untuk cerita yang dihapus, penulis mengganti username-nya dan cerita yang diberhentikan. Itu tandanya kalian terlembat membaca atau kurang beruntung.
        
        
Copyright © 2014 by Febri

Det_tergent Det_tergent Apr 17
Halo ka, boleh numpang promote nih. Di baca ya PELIPUR LARA.  Cerita nya singkat aja kok
Hai semua, aku kan baru nulis cerita baru dan baru nyari pembaca buat kasih saran dan dukungan , bisa baca ceritaku judulnya `Trouble in The Past Live.` makasih.
Hai! Baca cerita aku ya judul nya NADIN & ALDIAN By octavianadya77. Thank you.jangan lupa baca ya
Numpang, please! Baca cerita Dating kalo gx vote atau komen pun gx apa apa
mypeanats mypeanats Mar 28
Hai teman-teman! Baca ceritaku juga judulnya Lakuna by mypeanats. Thank you guys😊
Hai,  ka.  Maap promote/ spam.  Baca cerita aku juga ya ka,. Gea & Miko story.  Liat aja dibio ada kok,  mksh 😊