NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Rekomendasi Cerita Wattpad

Rekomendasi Cerita Wattpad

6.5M Reads 54.7K Votes 120 Part Story
.... By sweetyeol Completed

Hanya sebuah postingan dimana berisi rekomendasi cerita yang ada di dunia orange ini atau wattpad. Semua tulisan disini tidak bermaksud spoiler ataupun menyinggung. Dan semua tulisan serta rekomendasi saya berdasarkan selera saya tanpa bayaran ataupun hal lainnya. Jadi, jika tidak berkenan anda bisa meninggalkan postingan ini.

Saya juga tidak bertanggung jawab untuk cerita yang dihapus, penulis mengganti username-nya dan cerita yang diberhentikan. Itu tandanya kalian terlembat membaca atau kurang beruntung.


Copyright 2014 © by Febri

Numpang promote😊 Yuk Baca cerita ku masih anget-angetnya loh "Seorang bad boy yang berusaha menaklukan cewek dingin dan introvert kepada orang asing, apa mungkin bad boy itu dapat meluluhkan hati si Cewek dingin?" Intip ceritanya di akun aku, mungkin betah😉
caroll_29 caroll_29 Mar 09
Mampir ke works ku ya.. Jgn lupa v+c, jgn dibaca doang.. Hehe..
CiPohan CiPohan 4 days ago
Numpang promot boleh ya, baca cerita ku ya, beLIEve dan 4 princes 1 princess my id @cipohan
ayunirmlaa ayunirmlaa Feb 14
mampir ke cerita aku dong
                              genrenya ada teenfictio, ada vampir pokoknya komplit deh.
greendusts greendusts Feb 20
mampir ke cerita aku yuk, siapa tau suka. judulnya come true, school life gitu.
                              kalo suka jangan lupa vote ya^^
kenmercedez kenmercedez Feb 22
Halo... aku baru aja gabung di wattpad. Karya terbaruku Future Love. Intip yuk! Follow aku juga ya, nanti aku follback. Makasih