BITTERSWEET LOVE

BITTERSWEET LOVE

289K Reads 11.6K Votes 23 Part Story
Lybrania By lybrania Completed

(Sebagian cerita di private, follow untuk membaca cerita ini secara lengkap)

[END] Sara Gabrielle Westley (Sara) meninggalkan New York beberapa tahun lalu untuk memulai kehidupannya yang baru di Ottawa, Canada. Ia berusaha menjalani hidupnya seperti sedia kala bersama sahabat barunya di kota ini, Elizabeth Marie  (Liz). 
Namun ternyata, sejauh manapun ia pergi, Sara harus kembali berhadapan dengan masa lalunya. Masa lalu yang membuatnya meninggalkan New York. Masa lalu yang membuatnya merasa menjadi manusia paling jahat. Masa lalu yang berkaitan dengan orang yang dicintainya. Dan perlahan semua lembaran masa lalunya kembali terkuak. Mampukah ia kembali menghadapinya? Atau malah menghindar seperti beberapa tahun yang lalu?

lybrania lybrania Dec 16, 2015
Hai. Terima kasih atas masukannya. Nanti akan aku perbaiki yaaah 😊
ifnt_kms ifnt_kms Dec 16, 2015
Finally, i find an interesting story. But, i'm so sorry to say, there is too much 'dan' here. Just saying and giving you my opinion. Thank you for writing such a nice story author :)
Asachintya1104 Asachintya1104 Jan 06, 2015
miss you tooo
                              nunggu cerita ini sampai complet terasa seabad.hhaahhaa
                              trims ya thor ....
                              semangat !!!
lybrania lybrania Aug 25, 2014
@Whierastini hai. makasi banget yaa uda baca kedua ceritaku. iyaa, cerita yg ini emang belum rampung krn lagi males ngetik -____- heheh
                              doakan aja males ini cepat pergi dan BL bisa segera end :)
YemimaDuhce YemimaDuhce Jun 24, 2014
@lybrania oke deh bakalan ditungguin...tapi alan ma fablo maen juga yach ;;)
lybrania lybrania Jun 24, 2014
@YemimaDuhce hihi belum ad dear. aku hanya fokus satu crr aja dear. kalo dah kelar, baru aku bikin crt baru lagi.