[TDS-I] School, Club & Sex (ON GOING)

[TDS-I] School, Club & Sex (ON GOING)

1M Reads 13K Votes 17 Part Story
sha. By medictator Updated Aug 22

Adrian Radefa, seorang murid yang bertaruh dengan temannya untuk mendapatkan tubuh sang guru. No summary. Akankah Adrian Radefa (17) bisa menaklukan Xaviera Calista (25) untuk tidur bersamanya?

----TDS----

Cinta tidak memandang umur? Benarkah?

Fadhilllaa Fadhilllaa Dec 11, 2015
Bagus.. eh cuma mau ngasih tau, ini cerbung ada yg copas loh. Tp aku lupa, siapa. Sumpah mirip bgt.
Vindi28 Vindi28 Nov 04, 2015
wow, namanya sama kaya temen aku, ga most wanted sih tp not bad lah.. haha
MYoalifa MYoalifa Jul 25, 2015
keren bingitss thor,, :D gak cuma bikin panass, tapi juga bikin ngakak. it's so cool cool cool (pake nada lagu sistar) :D like this,
melatimauli melatimauli Apr 20, 2015
Faisal?datang dari mana nama itu-_-? itu nama salah satu author nya kan? *setau gue ...kok masuk cerita?
melatimauli melatimauli Apr 20, 2015
sekilas sih kayak di baca miss Sapi kan? =D oke ini gak jelas-_-
skylargreyxy skylargreyxy Mar 14, 2015
Well,lo ngetik ini jauh sebelum dipost kan?makanya blg banyak typo