NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Memori

Memori

751K Reads 3.2K Votes 1 Part Story
AINUN NUFUS By ainunufus Completed

Tersedia di Google Play/ Play store dan versi cetak

Aku bangun dengan keadaan sudah menjadi istri pacar temanku. Bagaimana bisa aku menikah dengan pacar temanku? Apa aku merebutnya? Kegilaan apa yang aku lakukan 2 tahun ini sampai pria tampan pacar temanku bisa jadi suamiku. Aku bahkan lupa kalau aku sudah menikah dan lupa nama suamiku. Aku harus mengingat lagi semuanya. Harus! 

-Divita Nara Abimoto


Aku hampir gila tahu istriku kecelakaan dan koma 3 hari. Semua salahku. Sekarang dia benar-benar mewujudkan ucapannya, dia melupakanku. Bahkan sekedar namakupun dia tak ingat. Mungkin ini karma buatku. Tapi aku bertekad akan membuat ingatannya kembali, aku tak mau dilupakan orang yang aku cintai.

-Regas Feyando Maurer

sz_pricil sz_pricil May 16
apa cuma aku yg ngerasa awal cerita'a mirip sama drama korea yang 18 vs 29 ?
Irha_Hua Irha_Hua Jan 10
Bisa kasih link nya yg do play store ngk?
                              Pengen download tpi ngk ketemu
ritares ritares Mar 15, 2016
Baby and me sudah baca sekarang aku ijin baca cerita yg ini, makasih ya mbak author yg baik.
itshksa_ itshksa_ Jan 08
Lanjut dong author nya. Feel nya udah kerasa banget padahal.
rahma_mega rahma_mega Jan 09
Sukaaa bngt. Ini cerita di library udh lama bngt tapi ga muncul2. Eh malah ulang lagi. Semangat kaak. 😘
Ralas_RAL Ralas_RAL May 14, 2016
Haa ceritanya lucu kak. Tentang istri yg melupakan suaminya. omg ubtung aja belum hamil. Coba kalau salah ngira suami kan bahaya